- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
みんなバイト専はいいぞ、アプデの影響受けにくいし対鮭ならエイムもそんなにイランし何よりガチャとかクリーニングとかしないから金が貯まる貯まる
あとはオフロちゃうかなぁ
その面子で前衛はちょっとキツそう
ラインマーカー当てれば3回振れば倒せる…もしかしてパブロと一番相性がいいのはラインマーカーだった!?(錯乱)
どうして僕がいつもと違うブキを練習しようとした時に限ってこちらにリッターが2枚来るのですか
パブロパーマにスプリンクラー渡されるくらいならラインマーカーの方が良いなぁ…
武器ページの射程一覧見てきたけど、スクスロより射程が長くてZR押しっぱなしのブキって結構少ないねぇ
プライム、デュアル、96(無印ならシールドでは無いが…)
ロング、ラピ、ラピエリ、ジェッスイ、だけかな?
あとはスピナー、ワイパーとか、ボトルみたいな連射では無いタイプの武器だねぇ
今のラインマーカーならパブロやボールドにあげたらヒラメとかの壁塗りに使えそう。特にボールドはマーカー繋がりだし。
色々な意見をありがとう。デュアルとノーチ使ってたけど他のブキも試してみたいと思ってたから使ってみる 特に「前衛なのに中長射程が欲しい」というのは中々難しかったから参考になる
いやきちんとオブジェクト関与した結果だとするなら5デス勲章だと思うぞ
ナワバリエリアだったらアレだけど
21の低レート帯に5デス未満のリッターはほぼいないのでセーフ
ロングは端で当てれば一応スクスロより長い
ハイドラでタツのバクダン蜂の巣にしたら一瞬で倒せて楽しすぎワロタ
まぁ例の動画は3連投キルの話だし
キルにしては劣化クイボ マーキングにしては劣化ポイセンだったけれど
クイボより少ないインクで足元塗りや壁塗り出来るようになったから独自の強みは出来たよね
ラピ...
ブキのページにブキ射程早見表あるよ
クーゲルとか
即座に塗りを作れるようになったし
いうほどもうネタ枠って感じでもないよね
無難にプラコラはどう?あと条件にギリ当てはまらないかもだけどノチもおすすめ
リッターで5デスもしてるんじゃあない
持ちブキに悩んでいるのでこれはイチオシ!というのを教えてほしい 条件が4つ満たせればいい
・連射系ブキであること(ブラスターも入る)
・射程がスクスロより上であること
・前衛を務められること
・サブがシールドでは無いこと
あっもうダメそう
ポイズン「せやね」
スプリンクラー「せやせや」
あぁ^~14k5d気持ちええぇえぇ^~
最弱サブ
ラインマーカーの現実サブ影響軽減
バケデコ最強!バケデコ最強!
上を見ろ!もっと強いサブがたくさんあるぞ!
ラインマーカー最強!ラインマーカー最強!
>> 54954アンケートに回答いただきありがとうございます、やはり送るなら1が良さそうですね。2、3も状況次第ならありだと思っています。
でも4も捨てがたいスペシャル使わなくても普通に勝てちゃうせいでパウチ余りがち
すげえどうでもいいんだけどスポンジが膨らみ切った時の「パシッ」って音、ショクワンダーの着地音と似てないか?
キンメでいつもビクッとしてしまう
説明不足やったわ、キューインキの弾が地形にぶつかった際の爆発に地形貫通を付与しようってことや
魂売るよりこのゲーム売る方が精神衛生上よろしいっすよ
スプスピと鉛筆忘れてない?
編成とステージ良いから久々にバイトしたけど楽しすぎw楽しさがガチマの比では無い
地形貫通するキューインキの弾って爆発しなくない?
好ましくない体験が減らないから魂売ることにした
エナスタシュール過ぎてクソ面白いなw
トリトルがヤケクソのような強化だったけど大正解って感じだったしね。
思い切った修正も大事かもしれないと思ったよ。