- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
OKありがとう
推しブキの初出2だから2と3まとめて買うことにするよ
コンセプトアートや初期PVではまともだったのに製品版では改悪されてるあたり途中から碌でもない奴が口出ししてめちゃくちゃになったのだろうか…
明日届くから楽しみぃ
今確認したけど各カテゴリから2~3個抜粋って感じだね。新ブキはラクト以外載ってるけど割かれてるスペースがまちまち。ものによっては構造説明とかデザイン案とか載ってるし読んでて楽しいよ。
あとクマブキも1個載ってる
アートブックってメインウェポンにまつわるページある? 載ってても新武器だけだったりする?
俺らにできることは一つ
ゼルダを遊ぶことだ
Twitter見ていて良さそうなアプデで一瞬復帰したくなったけど、リッターがノータッチである一点だけで復帰する気がどんどん萎えるんだよな
何故ならリッターのせいでやめたから
野上に祈っても仕方ないよ
ゼルダのプレイ動画がおもしろそうすぎる〜
比較するのも違うかもしれんけど今のスプラ3にはないワクワク感がある・・・たのむよ野上・・・
じゃあトーピード投げられても文句は言わんといて…
リッター「おっそうだな」
中央のリッター様おもてなしクソデカ高台はマジで影も形もないのに、なんで製品版になって生えてきたの…?
明日のフェスで持ちたいブキが結構増えたのは嬉しい
いつかそうなるさ
…きっとそうなるさ…
アートブックのユノハナ大渓谷のコンセプトアート、ステージ中央と思しき広場に反り立つ壁みたいな坂道があったり、アーチ状の橋みたいなのとかオブジェクトがありつつも、ある程度開けた感じになっててグラフィティみたいな賑やかしもあってめちゃくちゃ楽しそうなのに…
どうしてこうなった…
最終的に鉛筆はロケット鉛筆としてロケランになります。
スプラ初の誘導付きメインだよ!
エ~イ!(メインサブ強化イエ〜イ!!)
鉛筆は「チャージ完了後は人速がGP20プラスされる」みたいな強化が来ないと使われなさそう
今日もクッキー削除してVPN使ってお問い合わせ窓口に「リッタースプチャからチャーキ剥奪して鉛筆に渡せ」って書こうな
バケデコのところ、マンタローくんかと思ってしまった……
疲れてるなー
スペシュとワイロはなかなか良さそうな感じになった
鉛筆くんはチャージ時間減らしてくれないとキツい
初めてサーモンランでカンストできそうで嬉しい
そしたらスプラやめる
青スパのサメトピコロコンボが決まりやすくなったのはかなり嬉しいね。
ワイプアウトすると逆にピンチになる、不思議なギア
エナドリ飲める範囲拡大って地味に嫌だな
避けたつもりが飲まされてウルショの的になっちまった・・
今3バカプラベ開くとみんなワイロを選ぶことになるのか……
いいよいいよ、私のエナスタだって遠くに飛ぶようになったし、五分だよ五部
スペシュで使いました、2分ぐらいまでキープできて楽しかったです
色々ありがとうございます!
バイトは1200埋まっちゃったしガチマで勝ち続けられるほど上手く無いので
ナワバリで金モデ握りしめて塗りたくってきます
みなさんスタダ君使いました?
30秒でキルしろその後は15秒間隔ねはキツすぎいい感じに固まってて混戦だったから刺さったのかもしれない。そう考えると縦長狭いステージがハンコの追い風になっている可能性が微レ存・・・?
RL8P-PT00-DDE8-5GKD(プレイヤー名:ひょうけつマイマイ)
残り時間1:30あたりからのウンコで一人でワイプ取った。ハンコ最強!ハンコ最強!
残り1:05あたりから細かい自陣塗りを始めてるのはリスキルが気まずくなったからです
ラインマーカーの塗りがバカみたいに広くなってる。クイボの塗りの半分くらいあるんじゃねーかこれ
「とりあえず最初はエクス手に入れたほうがいいよ。塗り強いし、場を把握する能力も身につくし、路上暮らしになってもストーブ替わりにして冬越せるし、自分のゲソを食べやすいように炙ることもできるから」
やめろォ俺の家を爆破するんじゃない
謝罪の気持ちとしてあなたの家にジャンピング土下座
同時に3つビーコン植えないとブラキディオスとは呼べないぞ
ナワバリマンタマリアでいい感じに段差だらけなのをいいことにずっと縦振りキル取りまくってるワイドローラーいて、敵ながらニコニコしてしまった
なお自陣塗りを怠りすぎて負けてらした模様
トラップを配置しながら突っ込むのをダイナミック田植えと命名します。
そこ、ブラキディオスとか言わないウンコ良い感じに強化されたね
まだ弱スペなのは変わらんけど最低限の活躍は出来そう
カーボン君は強く生きて