- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
シーズン初めのリセットおすすめよ。Bからコツコツやりなおしてまたs+に返り咲いた頃には強い奴らもばらけてるさ
新シーズン始まったばっかりで味方側も本気の構成じゃなくて色々お試ししてるってこともあり得るし、
お休みに入った学生さん達が組んでやってるのかもしれないし、
節目の時期だから色んなことが起きてるんじゃないかな
バンカラの方は内部レートが上がり切っちゃってるのかもしれないからオープンで新ブキ試しながらゆるゆるやるのも良いかも
シーズンごとのウデマエ変化についてなんだけど、一度でもS+以上になったらウデマエリセットしてもS未満には落ちないって解釈で合ってる? ウデマエリセットBなのにSいるのきつい…
>> 42897
一回落ち着いてゲームやめるかリプレイ見て立ち回り見直してみ
新スペシャルが台頭する中、カニタンクが激減したのが寂しい
対物載せたスペシャルでカニを破壊したいのに...
君はそのままの君でいいんだよ
自陣塗ってても敵にボコされる
んで復活早々同じ敵にやられるのをひたすら繰り返す
味方も一緒にやられるか別の敵にしばかれるかする
あとは試合終わるまでずーーーーっと死ぬだけ
敵は10キル以上、こっちは0キルばかり
なんで強い人が徹底的に味方として来ないのか理解に苦しむ
テイオウイカ来たら圧がやばい
金モデはやばい
今シーズンの環境どうなるんだろ?
テイオウイカをダイオウイカって間違えたらお兄ちゃんに怒られた。テイオウイカ普通に強い
今まで突進系のサメとハンコが弱いから流行らなくて轢かれる心配はあまりないと思ってたのに唐突にめちゃくちゃ強いテイオウイカぶち込まれたマンタロー可哀想…
いったん時間置くのがよさげ 気が立ってるときは立ち回りも雑になりがち
あとナワバリで勝てないなら金モデかわかばどうですかね
ナワバリなら接敵せずひたすら自陣塗ったり敵陣荒らしたりすればキルとれなくても貢献できる
10位は草
無理やん
敵に2人以上赤ザップいたらデコチラクソうざい(´;ω;`)
神無月の ビーコン親し 斎の膳 作:ボルネオロラコラキャンプ赤スパ
元詩 神無月の 山菜親し 斎の膳 作:下村ひろし
コンプ勢は今回のアプデで死んだね
ビーコンは春の季語だった…?
プレイヤーランク999のバッチとXマッチ上位10位のバッチの取得無理すぎて草。
もう見てるかわからないけどいつでも入ってるから来て❤
塗りポイント200、0キル0スペシャル11デスの表彰なし
ナワバリはこんなリザルトばかり、対戦したくなくなるわ
バンカラマッチも全く勝てないし
上手い人たちで適当にやってりゃいいよもう
☺(春になったからか山菜の新芽みたいにビーコンがボコボコ生えてきたのを見てにこやかになっている)
その通りだしやってるんだけど、味方と同じタイミングで復活して俺がビーコン使うと今味方が使おうとしてたのでは?邪魔したのでは?迷惑かけたのでは?って不安になるんだよね
かといって味方が飛ぶまで待ってるのもどうかと思うし悩む
あの表彰の集計に自分のビーコンに飛んできた味方の数も入れてくれませんかね…
味方のジャンプ先No.1とかいう表彰不快すぎだろ
突進避けてもどっかのハンコと違って高速で切り返してくるから逃げるしかない
ナワバリ、なんかワンサイドゲームになるの多いな
さっきやったナンプラーなんて75%vs19%って酷すぎる
アプデ直後はこんなもんだっけか?
ナンプラー、どこにビーコンをおいてもホプソで刈られる不毛の地すぎる
ずっと割れてたよ
96デコガチホコ全然負けねぇ
負ける時も敵の96デコが36k0dとかいう悪魔みたいなリザルト出してる時だし
このまま全スペクソ強にしてほしい
今のイカ研に懐かしの初代は任せられねぇ
撃ってたら止まるじゃんとか思ってると、突進で突っ切ってくるのほんとヤバい
スペシャルがメインで対処できちゃうのもアレだが
テイオウこれはっきり言ってクソオブクソだろ
押し返せるだけまだダイオウの方がマシまであるぞ
バンカラもナワバリもフリーマッチ戦だからもうバランスどうしようもないよな
3vs4でも少ない側が個人技でリスキル入ってワンサイドゲームになることが本当に多い
異常に強いチームはわざと人少ない状態でマッチングしてんのかと思うくらいに虐殺になる。多分2vs4でも負けるけど
「人少ないから負けとしてカウントされません」を人数多い方で見る方が多いの笑えるわ
まぁ4対4の少人数じゃ個々の技量が重要だよね
8対8ならお祭り感があって楽しいだろうなー
そもそも短射程なんて塗って攻撃スペぶん回すか、サブ投げ続けるしかできんしな
サブが投擲型ボムじゃないのは、自分より射程長いの見た瞬間負けみたいなもんだからとても辛い
バンカラやって思ったけどミラーマッチ無いとやっぱ長射程ゲーだなあ
味方ラピブラ2クラブラ1ヒッセン1で相手のハイドラ1人に完封されたわ
いわゆる中射程でも環境武器はボムやSPで実質長射程になれる武器しかいないし射程長い武器はただただ強い
ドリンクチケット5枚とか10枚まとめて消費してギアパワー抽選率10倍とかギア経験値爆上げとかならんかなー…
シャケ毎シフト出てるからどんどん溜まってくわ
X潜れないから久しぶりにバンカラしたけど誰が得すんのこのマッチング
味方3k20d前衛の俺だけ6k3d塗りも一位みたいなのが何度もあるのさぁ
俺はもちろん味方もクソつまらんでしょ
かと思えば逆の立場で一方的な虐殺。これもつまらん
味方に腹立つとか一切ない。みんな被害者
混ぜられた格下にとっては自分が何しても勝敗に影響しない地獄のゲームだろ
シオカゼの星聴きながらバルーン撃ってるとエンディングのミニゲームやってる気分になれるよ