- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
>> 41257
おい!言葉を慎めよ!
まさか野上もアルベドじゃないだろうな?
ジュークボックス一回100G?
金取んのかよ!?
くそったれ!!
まあ2のステでもヘイトを取れず、デスにビビって前に出ず長射程や対面拒否の試行回数稼がせてる時点でユーザーの動きはお察しだけど
ハンコは貫通無しか…次のアプデでカニ破壊されたら自爆しねぇかな
ざっくり全ステージ見た
遮蔽は増えたしリッターになすすべなくなることは減りそうね
中身スカスカのままその命乞い半年続けた後別の命乞いをし始めそう
なんで元からそこそこ強いウルショを強化するの…
もっと他にあるじゃん…
イカ研国語の成績悪そう
こういうのは地形を変更しましたじゃなくて障害物を設置しましたって書くんだよ
対物の価値がまた上がっちまったなぁ...?
(不満が)産まれそうなの?
対物ウルショがカニを中身ごと一撃で葬る検証結果が出たみたいだね
対物なしだと二発
教えはどうなってんだ教えは!!
お前は禁じられた手抜き工事を平気で使ってんじゃねえか!!
わかってんのか!
何も変わってねーじゃねーか!と思ったらアプデ出来てなかっただけだった
マニューバはスライドがブリンクっぽさがあったからトレーサーか!?って思ったわ
なんで柱の上に車があんだよ!
あ、繋がった。メインテナンス終了の模様。
行ける(行けるとは言っていない)ってなりそう
遮蔽増やしたところでラグで壁抜きしてくるのにどうすりゃええのよ
なんか草
てかゴンズイのバルーンの角度変えた人天才だな かなり広くなってクリアリング避けやすそう+隠れやすい場所取り増えた
なんでナメロウに…機械があんだお…
仲間を守る武器いいよなあ……と思って使ったら敵のボムで味方を殺すだけのブキだったからな
リッターのページにあるよ
くっだらねぇ何だよそれ!(車ぶっ刺し)バカバカしい!
言語化上手い人たちのアカウントは良反応だな
バッチリどこから行けばいいか説明してくれてる
運営に意見送るページどこだっけ
この隙間は…いやまだ分からん実戦では的当てにならないかも
2に傘来た時これハルトやん!って思ったけど実際は全く違う武器でしたね…
てか2で崩壊気味とはいえことバランスっていう観点で言えば奴ほど行き届いているタイトルは中々ないよね。頻度も感覚も某ストリートな格ゲー並み
だからマルミサを打ち込むんだろッ
※相当レベル高い大学出ていないと面接室への侵入すら許されません
確かにウルショに狩られなくなるメリットでかいな
実質リッター強化じゃん
これを言い訳に1ヶ月引き延ばしてるの悪質なんだが
半年やからなぁ、もういいやと辞めるのにキリも良いし、ゼルダやロックマンも出るし
でも一応「次のアプデは1ヵ月でやるから!」って命乞いしてるから…
面接試験だッ!!
メ性前提の傘の強度低下をしておいて戻さない運営には怒りを感じ続けている
ナメロウトレンド入り気持ち良すぎだろ!!
あんまり話すと場違いになるから言えないけど、あっちはキャラそれぞれに個性というか強み弱みがはっきりしてるし、一応メタとかそのキャラにしか出来ない動きもあるから、何使っても楽しい。
その分、要求に応えるのは難しいけどやり甲斐はある
タンクって名前ついた後隙もない半無敵SPがあるな?
あっはい程度の変更しかなくてもういいや感やる気ないんだな