- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
何かしてから言え
95%死んでるのが100%死んでるに変わっただけやぞ。
5%なんて誤差や誤差。
ok
結局、蓋を開けてみればシュレディンガーの猫は死んでいたということでOK?
仕事してます感出せないからね
まじで1ヶ月サービス停止して根本から作り直して欲しい
デカラインはダイオウが無いと左右高台リッターが…テイオウ来るやん!
でもよく考えたら3のイカ研だと壁が塗れなくなってそう
「地形を変更しました」じゃなくて「障害物を設置」しましたにすりゃよかったのに。新手の炎上商法か?
一旦3のステージ全部閉鎖してバッテラやデカラインみたいに改修しろ
なんならDLC商法で課金煽ってるからね
任天堂も関わってるけどあそこはHAL研が作ってるから厳密には任天堂違うぞ
ツブブキチかわいいなあ……
これを期にスプラ2に大量にイカタコが流れ込んできそうだな
まあこんな大量のステージの改修を一気に発表するとなると、絶対こうなると思ってたよ
イカノボリ実装します(ただし塗れる壁はない)
3では通信品質向上します(むしろ悪化した)
2の武器全員参戦させます(メイン性能ナーフまで続投しバグは大量追加)
遠距離サブスペぽいぽい抑制します(遠距離メインの暴力は半年放置)
シャーカー環境に修正入れます(肝心のシャーカーにはほぼ触れず準強シューターとスペシャルインフレさせただけ)
DLC出します(スキン変わるだけ)
祝日木曜にサプライズ新情報出します(代わりに次の平日金曜は唐突に黙る)
10時配信です(メンテで時間通り遊べない)
地形変更します(してない)
地形を変えました っつってたからなコレで
正直、改修なんて大きな事を言えるレベルじゃないよね?
以前までの「×××に障害物or足場を追加しました」程度の表現で十分だったんじゃないの?
カービィディスカバリーはシリーズ初3Dなのに面白かったから、ソロゲームはまだ期待してる
ここ最近のバトル中に突如上から降ってきたのかもしれないと考えると、その場にいたイカタコは肝が冷えただろうなあ
でも潰されてもすぐリスポンするから関係ないか?
バトル中に危険物運ぶなよ!
もはやゲーム本体買わずにアートブックとサントラだけ買うのが一番スプラ3を楽しめるレベル
解析の話は一応消しといた方が良くね
うーんこれは火の玉ストレート
まぁソシャゲじゃないんで復帰キャンペーンも無いんですがね
せやな
復帰する理由探してるような奴って金でも渡さないと戻ってこないと思う
だから節目で石配るんですよソシャゲは
複数のステに置物を増やすより、一つのステをガッツリいじって欲しかった…
使うものは鉄骨と車でもいいけど置き方がおかしいのでは?
スクラップならもっと沢山ぐちゃっと置けばいいのに
やっぱ任天堂は花札以上に複雑な対戦ゲーム作るの難しいのかな
1のBGM好きなので復刻したらうれしい…けど、復刻要素で盛り上げるより先にスプラ3の新曲出して盛り上げてほしい
俺、パルコの新曲が聞きてぇよ…
ジャッジ君にしか見えねえ
いやまあ別に喜ぶ人がおるのはええんちゃう…?
そこに健全不健全はないっしょ 擁護するつもりは別にないけど
アプデのスピードが(2と比べても)遅すぎるので、「何をしても」と言えるほどの試行回数がないと思います。
これが神アプデに感じるのは信者しかいないわ
どう見ても手抜きやん
大会とかでの映えを重視してる説があるらしい、公式大会とかやらなくなるまでこのままかも
何もないよりはマシだけど、障害物がちょっと増えただけだからあんまり変わらなそうだね。結局正面から射程の押し付けあいになりそう。
デボンとかクソステクソステ言われてたけど個性があっていまの没個性縦長ステに比べればよかったんやなって
>> 41364
一ヶ月半?
半年の間違いだよ
最初一ヶ月半でやってれば「まあとりあえずはこれで良いわ」ってなってたレベルの改修ではある
・見た限り固定されてないので車が落下するor鉄骨が倒れる危険性アリ
・そもそも突き立ってるのが普通にイカタコが行き来する通路
ヨシ!👈😺
何してもヨイショするようなユーザーの方が不健全だと思うけどなぁ
縦長、縦長、縦長ばっっっっっか
イカ研はダイエットにでもハマってんのか