- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
今日はステキな日だ
はなが さいてる
ことりたち もさえずってる
こんな日には
イカ研みたいな 運営は・・・
じごくで
もえて
しまえば
いい
もちろん半分嘘だよ
内部レートってものがあってね
明日のアプデ情報が楽しみだ!
大丈夫。
オレは とっくに あきらめた。(サンズ風)
わかばを持ってみな。飛ぶぞ。
3回前のアプデ前(期待99%、不安1%)
前々回のアプデ前(期待80%、諦め20%)
前回のアプデ前(期待1%、諦め99%)
だったんだけど次回のアプデ前の今日、諦め100%になってます
チャレンジが苦手なヤグラなので端数をオープンで稼いで必要ポイントが貯まったら昇格戦に挑戦して即キャンセル、オープンに戻ってスケジュール更新を待つ姑息な番外戦術を展開中
違うんだよこれは財テクってヤツなんだよ
うーん残念(おめでとう!)
エイ!(羨ましい! おめでとう!)
おいおいまじかよいいなーおめでとう
何か「どうやってプレイヤーを楽しませるか」っていう一番大事な視点が欠けてそうで心配になってくるんだよな3になってからのイカ研
😡
えええええおめでとう
おおおおおお!おめでとう
残り35万の所で金出た!
途中までチケットラッシュで絶望したけど諦めなくて良かったです
何回か数えそびれた
フードドリンクチケット12回
ギアパワーのかけら1
カードパック1
二つ名6
プレート4
ステッカー、オキモノ7
爆死した方が面白かった気がするけれども
前からちょくちょく爆死してたので嬉しい
どうせ引くなら新シーズン初日に引いて最速入手すればと思わなくもないけどまあ頑張れ
金プレ0.1%と仮定すると0.999^43 = 0.95789 = 95.789%が引けない確率
スプラ3でしか起こらない通信エラープレイヤーのせいにしてくるの改善されるかな
劣勢にはなったけど負けるまで行ってないよ
タコ達もコンセント引っこ抜けて形勢逆転されたり、大概アレだよ
ギアの欠片出してくるんだしクマかウニが一枚噛んでいるのでは
43連か、つまり確率は...
スロット増加は改造とか修理のイメージだったけど増やすという行為の価値かなるほど
意見見てて追加で思ったけどあのガチャ代どこが回収してるんだろう
バトル運営してるところ(バトロイカだっけ?)か?
がんば
爆死しろ(応援してるよ!)
130万ゲソで今シーズンの金プレート狙ってガチャ引くわ
応援して下さい
見栄え重視での縦長ステージとかそういうのマジでいらないんだよな
なんでプレイヤーよりオーディエンス重視してんだよ順番が逆だろ
スプラ3は瀕死の病人
ただの延命措置定期
朝起きられなくてタコとの戦争負けるような奴らだからな
面構えが違う
ジャンプは合わせたらカーソルを外しても飛べるからすぐ離すといいよ
そうか、享楽的なイカちゃん達の世界だから必需品は安くて趣味的な贅沢品の値段がインフレして、それでも数が出る世界なのかも
結構理想的な社会だったりするのかな?
船頭多くして船山を登るとはよく言ったものだね…
スロット3つのギア→20k
レア度アップでスロットを2つ増やす→40k
結果得られるものよりも、行為自体に価値を求める世界なのかもしれない
現実にも被服費を超える額をガチャに突っ込むヒトがいるからなぁ
とは言え、100連の値段で1回の超高級ガチャで出てくるのカードパック1つとか、ボロ過ぎませんかね
# ガチャは悪い文化
ギアはバトルの勝敗に絡むけど二つ名やネームプレートはそうじゃないから飽く迄お楽しみ要素ってことで高いんじゃない?
そもそもお金稼ぎやすくしろって話だが
イカ研が不正に物価を調整した
ガチャで思ったけどギアはスロット3つで高くても20kぐらいなのにガチャはおはガチャ5k、通常30kってあの世界の価値観どうなってんだ?
バトルで使ったり日常で着るものよりプレートとか二つ名のが価値高いって思われてるのだいぶ狂ってない?それともイカタコちゃんにとってはギアでお洒落するよりプレートデコるのがイカしてるのか?
野外だけならともかく、室内ステージもあるんだからサイド壁もあり得そうだとは思うんだけどね
横壁一面塗ってそこからの奇襲で猛威を振るうブキは出そうだけど、カオス感とかエアギア感があってちょっとやってみたい
ミステリーゾーンみたいに限定的に出してくれないかな?
ソシャゲの癖にアプデ頻度少ないししょぼいな…
「これをやらないともったいない!」みたいなのを作ろうとしているのと、薄めて引き伸ばしてるのは確かだよね
「〜使い」の二つ名をガチャの方に回したり、チケットやら10000Gがやたら出たりとか
半分消滅したとはいえ2倍以上になってるのに……