- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
熟練度0→4が16万で4→5が100万だっけ
なるほど、面白い発想だ
正解としよう
現実:シャープマーカーのスペシャル発動必要ポイントを200→210に変更しました
熟練度、スマホじゃないと確認できないし、上がったらいいなー的な軽い気持ちでいたんだけど、中々星5にならないからさすがにスマホ確認したら90万とか要求されてて目玉飛び出るかと思った...👀
シマネに強サブスペを与えたのだから、シャプマのメインだけを盛大にナーフする前振り
……だと思いたかったってなりそう
本命:シャプマ弱体化(サブスペ含む)
対抗:SPP増加だけorノータッチ
大穴: 強 化
イカクッション買った
かわいい
それ俺も買おうとしたけどたまたま近くのセブンやってなかったわ。でもナワバリバトルカレーとゼリーは食べたよ。そのキャンペーンも当たんなかったけど
アハハハハ!現在進行形でスプラのコップを使っているぜ!!!
こん畜生がよぉ!そのコメント見て一番くじ買った事を思いだした
うーん……
普通のギアパワーは15個、限定ギアパワーは5×3個くらいに下げて欲しい!
それとクリーニングした時に10個カケラを落として欲しい!
例の人ですら見放してサーモンランばっかりじゃないですかヤダー!
正直ホクサイの動画の方が楽しみなのでビーコンホクサイ早く実装してあげて欲しい
スプラトゥーン3からサーモンラーン2に改名しろ()
注文で揃いにくくする
→ギアパワーの需要が増える
→サーモンランでゲソを途中から消す代わりにギアパワーだけにする
→サーモンランの需要が高まる
永久機関が完成しちまったなァ
スプラトゥーン3のタンブラーをセブンで衝動買いしたほどだったのに嫌なゲームだと思いたくないです…
地獄の底から蘇ったのだ
よほどユーザーにギアパワーの研究を進められるのが悔しいのだろうか、と勘繰ってしまう
別ゲーの話ですまんが、第五人格とかは降参する機能あるからな。
時間は限られてるし、負け確定な試合はさっさと終わらせて、1戦でも多くやろうみたいな考え方。
負け確なのに、だらだら試合を長引かせる方が悪、みたいな考え方の方が主流。
勝ちしか求めていない人は、さっさとノックアウトしてもらって終わらせたいだろうし、負けてもいいけどノックアウトさせたくない、みたいな目的の人とはそもそも目指してるところが違う。
話違うけど、切断起こって3対1になったナワバリとかどうにかさせてほしい。
暴れん坊照準のやつがものすごく好き
ガチアサリは4人同時シュート出来るので最後3回増えない?
ほんそれ。
簡単にギア揃えられたら悔しいじゃないですか
キャンプくんはバグまみれ・メ性前提ペラペラ・産廃キューインキ・対物オバケジムワイパーで死んだ!もういない!
注文したやつ勝ち(?)になるのを防ぐためなのかな?
だとしたらもっと少ないかけらで付け替えさせてくれれば良いのに
スプラトゥーン3 TVCM キャンピングシェルターにひかれた!篇
今思ったけどやっぱりかけら45って重くないか?
フェスTと同じく6ぐらいで変えさせて欲しい。
水木しげる風の絵を上げてくれてる人が好き
可愛いのもネタ絵もいっぱいあって良いよね
ドル箱人気コンテンツには違いないんだから、真面目に金儲けのことだけ考えたのなら、少なくとも快適なプレイ環境を損なうラグ・通信エラーの問題なんかはちゃんと直すはずなんだよ
広告費だって相当掛けてるはずだし、複数DLC出したりで長寿コンテンツ化狙ってるんだから多方面で評判落とす訳にはいかないし
思った以上に名前が大きくなって開発が肥大化したり、偉い人の余計な囀りが混じったり、コロナが発生したりで現場が混乱してるんじゃないかと思うな
少なくとも手を抜いて任天堂に良い事なんて一つも無いはずだよ
大人しくかけら45個使うのです...
イカ研の中で人狼ゲームが行われている可能性が微レ存...?
ギア注文でメインギアが変わったものをそのまま持ってこなくなったのすごい改悪じゃない?
まともにおしゃれもできないじゃん💢
ゴンズイ地区とかなんであれからこれにしたんだ?という感じなんよな
>> 40125
拡大しまくれば見えた
chu!
開発飽きて3で終わらせるつもりなのでテキトーに作りましたって言われても納得出来る
例の外国人の動画で改めて初報ステみたらクッソ広くて笑ったわ、初報から発売にかけて狭くしようって提案した戦犯が紛れてる
イカしたイラスト描いてくれる人たちに次ぐ!
俺はしょっちゅうイカす!を押してるんだ!
でも君たちには伝わってるかわからない!
今この場で改めて言おう!イカしてる!!!
pvからステージが改悪されてるから適当な開発より尚悪い
無能な頑張り屋が足を引っ張ってる
iosでギリ表示できる0.4ptの文字にしたけど、薄いグレーだと流石に見えないか
chu! 小さくてごめん
今作は打開がより一層難しいから気持ちは分からんでもない、でもまぁ切断同様捨てゲーしないのもオンゲのマナーだよな
このままだとスプラトゥーンごと潰れる可能性もあるから余計悪質なんよな