- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
スペシャル必要ポイントを10増加させました
>> 40240クマチャを追加で
そんなパターンあったの?
そんなこと言われたら明日一日中そわそわしちゃうじゃない……
もうクマサンブキを追加するしかねえ
ソナーで消える疑惑のデコイチラシ
前隙後隙ガバガバ疑惑のテイオウイカ
本当に使えるか?
とんでもなく動くんよな
よく考えるとさ
ずっと空気の新ブキ三人衆が追加されるよりさ
使える新スペが追加されたほうが良くね?
キャンプ使いが消えていく...
ここまでしてもリッターに勝てるビジョンがあまり浮かばない
勝敗に直結するレベルでありながら、2→3で悪化した(気がする)ヤグラの詐欺ジャンプマーカーはいつ修正されるんかね
新ブキ考察
R-PEN/5B
サブ:クイックボム
スペシャル:カニタンク
なんとかなる可能性を祈って”半年”やからな
午前10時発表ならもう直ぐ
シマネが強くても斬新なサブスペならいいんだけどなんかキューバントリトルって既視感あって新鮮味がないんよね
まだ産廃サブスペは調整班に祈ればなんとかなる可能性があるけど...(望み薄)
あと24時間3分...
新ブキ開拓でオープンとかやってると
仲良くなってロビー2階のカフェとかナワバトラー(今度から通信対戦できるようになるとこ)とかでデートするようになるよね
聞いた話ですが、マッチングが確定する通信を行っている間は一時的に消える、らしいです。
いっそのことエイタンクでも追加するか
デコイチラシはウツホの五月雨ウツボに似てる気がするから...
合法ステージ破壊は草
マッチング待機中は基本的にはスマホでも見ながら放置してるけど
たまに(『続ける』で残った後)自分で「おーい」って絡みに行ったら
ちょっと後に「Σ( ゚д゚)ハッ!」って気付いて反応してくれるイカタコも結構いて嬉しい
ハシラ刺しておけば、乗り込める場所増えるからリスキルが捗っちゃいそうだねぇ
弱スペ与えられて憐れまれるよりは音沙汰無い方がええんとちゃいます...?
自分も基本的に消えないで欲しいけど、たまにマッチングが長引いて絡みに終わり時が見えなくなる時があるから、その切り替えのためには要るのかもしれないともちょっと思う
洒落も効いてるし効果が面白いね
低確率でオカシラが?...
FallGuysやってたけどかなりワクワクした
「ウツボツボ」:設置して数秒後にウツボが天に昇っていく。破壊可能性。その後は大体初代トルネ
「エイトエイ」:ゆっくり八方に塗り進む小型エイのシルエット。壁などに当たると反射する
センスないけど、他の二人のも欲しかったんだ。フウカちゃんだけズルいし……
シーズン制って初めてやが、他ゲーのシーズン制もこんな空気なんやろか
apexとかフォートナイトとかオーバーウォッチとかシーズン制やろ
せっかく続けるを押してホログラムと戯れているのに途中で消えてしまうのは何故なんでしょう?
まさか2回目のシーズン切り替えでこんなにワクワクしないなんて思わなかったよ
名無しのクマじゃないか…
ケバインク触れたら回線落ちどころかキャラロストか…
モグラどうすんだ
ナベブタ強そう
他ブキに半年かけて産廃サブスペ渡しといて、シャプマだけ優良サブスペ貰ってるのが言われてるんだと思うぞ
いつの間にか達成できてるもんだ
気にするな!(魔王)
シマネ強そうだけど「量産型優良シューター」感があって使ってない方からしたら絵面はそんなに変わらない気がする
こういう「なんか見たことある気がする新武器」があったり新武器が産廃で環境にいなかったりしたらシーズン変わったとしても環境のマンネリ化は避けられないと思う
オレの友達も同じこと言ってたわ
ギア配布勢にも厳しいよこのゲーム
レギュレーションも何もねえ()
ルーレット回してる間カモだから流行らないと予想
ガチエリアにはとりあえずハシラを刺しとく使い方が一部で流行りそう