- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
メインサブスペの性能ほとんど変わってないんだから、バランス取ろうとしたら
似たような組み合わせになるのも当然なんだよ…
だって2の組み合わせ前提で調整した性能なんだもの
わかる
明日の18時まで寝てくる
今まで出たブキで環境変わりそうもなくない?
ジェッカスが全てを変えてくれる?
23時にツイートあったりなかったりするの止めろ
同プロデューサーのあつ森と同様に、過去作で出来てた事を減らした状態を新作として出すのやめて欲しいわ
ネーミングセンスしか褒める所が無いなんてそんな事言うなよ!(深読み)
泣いちゃった😢
と言うか組み合わせ似てるのも良くないわ
弱いSP持ってた武器は生まれる前から外れ1枠確定するのホント糞
味方リッターが抜きまくってる試合だと、それはそれでやることなくなってつまらねんだわ
メインサブ続投スペの性能2から大きく変えなかったのは本当に失敗だったと思う
2に新スペいくつか追加してステージと武器数大幅に減らした状態だもんね発売時から現在まで
性能変えたら絶対文句言われるだろうけど
各武器の使用感変わって文句言われるくらいじゃないと新作感がない…
スプラのステージの改修って、どうしても「〜を工事するために閉鎖したぞ!」ってなって数週間かけてやっと1つ改修って印象があるから
大量に問題を抱えてるのに、一気にガラッと変わる希望が持てない
良ステージに化けたナメロウトリカラを信じろ
リッターが理想的に動くと何も出来ないが、リッターがダメだとそのままチームの敗北に繋がる
なんかもうどうしようもねぇな
き、きっと「この強ブキで蹂躙しちゃだめだ…だめだ…!」って良心が見え隠れしてしまったからじゃないかな…
トリカラとビッグランで使い回す前提で作ってるからステージのバリエーションが絞られるんだろうなコレ
...クサヤでトリカラなんて考えたくもないな...
勝てる相手を落としてるだけでも、
長射程を追い詰めてるつもりでルールほったらかしでも
そのプレイがマイナスじゃないなら、
最終的に勝てば良かろうなのだー
(味方のイカタコちゃん達ありがとう。反省します。)
ユノハナとゴンズイとナメロウとマサバとクサヤとナンプラーも閉鎖を頼む
オキモノの少女マンガ~ためいき~の表紙が百合に見える...
味方のリッターがクソみたいなキルレ出すのホントやる気失せる
ステージ改修はあるとしてもVer3.0.0のアプデ告知だから来週だよね?
来週までは希望を持てるってワケ
次のシーズンはマヒマヒとマテガイを閉鎖して代わりにショッツル鉱山とアンチョビットゲームスを入れて欲しい。
負けた時は相手がチーターだったんだと心に言い聞かせてる
俺が最強、俺より強いやつはみなチーターなんだ
うおー今回めっちゃ活躍したわ~これは自分頑張ったでしょ~
敵のリッターやハイドラ目線では自分どうだったのかな?
→自分の存在が全然敵長射程への圧になってなくて
敵長射程を頑張って押さえてたのは大体味方で
自分は勝てる相手を一生シバき回してるだけみたいなメモリーで泣く
オープン^^
あくまで個人的にはだけど勝てた時は活躍出来てたわーって思うし負けた時は今回は敵が強すぎただけ(or味方と波長が合わなかっただけ)っていうノリで行くことにしているよ。味方叩きは余程酷い時の最終手段だし、何よりバッドマナーの方がよほど目に付くからね
通算戦績見たらホコがボコボコに悪くて笑う
製作も調整も問題もやることが多すぎて手が回ってないんじゃないか?
縦長ステージは作るのが簡単だからそっちに偏っていっちゃう説
ステのネーミングセンスは毎回好きです(震え)
あの…リグマは…?
勝てたら味方のおかげだし負けたら味方のせい
これで解決だな!!
今の私最高にカッコよかった。確実にMVPだ
って思ってメモリープレイヤー見ると良かったのはその瞬間だけで後は他のイカタコ達が強いだけだったりする
微妙にへこみもするけど、きっとみんな似たようなこと考えてるんだろうなとも思う
押すか押されるかの単調な試合展開はステージに起因してるからそこはチャージャーがまともになっても解決しないよ
前作からナワバリは(その気性としては)バーサーイカーしかいなかったけどな
塗られれば敵のカウントが進むなら塗り性能の劣るブキの側は殺ってしまう他に手は無いから
勝てたら自分のおかげ、負けたら味方のせい...メンタル的には大事だが倫理的には最悪
自分が壊れるリスクを負ってでも味方を守り続けるか、自分を守る為に味方を傷付けるか
試させてもらうではないか
連投になるから枝にするけど次の試合は勝てた!!!!!!
これは俺のおかげ!!!!!! 俺を崇めろ!!!!!!
これ禁止カードだろ…
ナワバリとバカマに勝てない時は普段使わないブキでXマッチをするのがいい気分転換になるね。
ユノハナっぽいのわかる
雰囲気が既存ステとガラッと違うとステージ構造はともかくワクワク感あるんだけどね
普通にフェス中にフレとやる時みたいになるんじゃない?
オープンの部屋立て中なら同陣営は合流出来て、他陣営だと合流出来ない。乱入は無し。
第三の選択肢
イカ研のバランスが悪いせい