- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
3ヶ月前だったら別にこんなボロクソ言われんかったと思うわ
6ヶ月待たせといてこれだから文句言われてる
クイボとラインが似たようなものだと開発は思ってるんだよ
半年めのアプデやぞ
ペパマリシール「やっちゃってくださいよ宮本さん!」
スペシャルはショクワンダー!
相手の頭上に飛びつけば、一方的に大量の
インクを浴びせてあげられるでし!
減衰をご存じない!?
うだうだ言っても仕方ない、受け入れよう
バケデコとかあんだけふざけたこと試すのにシマネにこんなサブスペ付けるのが贔屓じゃなきゃなんなんだってね
宮元のちゃぶ台返しと、バグだらけの増田はちょっと待て
普段書き込みしない人まで書き込んでいるであろうこの掲示板の速度を見ろ!自分達の犯した罪に気付け開発!
任天堂かなり高学歴じゃないと入れないらしい
勉強がんばろ…
宮本、青沼、熊谷、増田「野上君、君には失望したよ」
1か月半前も3ヵ月前も4か月半前もパッチノートはマシだろうと思っていたよ
まあスシコラの時もトリネがついて絶望ムードだったけどバフ来て今の流行りだからワンちゃんはある
派生武器のサブスペ
無印の時点で強い武器は強いまま、
微妙な武器は微妙なままにされてない…?
今日判明したシマネのせいでそう感じるだけかな
まだパッチノートすら出てないのにそう悲観するなよ
それかイカ研に就職して改善案を叩きつけるか
2末期もやってたプレイヤーはシューターとスプチャリッター贔屓続くか心配してた層もいると思うよ
かくいうじぶんもそうだけど
もう全員でスプラ2に帰ってアクティブ数でイカ研焦らせるのが1番早い気がしてきた
ボルネオにショクワン付くのかな
初代のサブスペに倣うという流れから外れるという事実は大事
パープレと即割りバブルとメ性が無いスプラ2なら楽しめると思ってた
それ以下だった
シャプマもメ性で33.3出してたぞ
まあ別にメ性一択というわけではなくて機動力やサ性クイボでも強かったが
あるわけないだろ、メ性前提ナーフを4か月半引っ張るなんて誰が思うよ
シャプマも割とメイン性能パワーの恩恵受けてた武器ではあると思うが…
一切ない
みんなが熱望してた
そのクイボも無印シャプマのせいで下方しろって声が一部から上がってるんだよなぁ
トラップソナーなんて近距離完璧なサブスペ付けてるのに、クイボ来ないと思うか?
3がこんな感じになる懸念というか不安みたいなものは、発売前からあったの?
メ性で暴れてたブキが、メ性没収なのにメ性前提ナーフのままだから相対的にかな
カニも結局ステージ問題の影響なんだよな
縦長ステージである以上、長射程で制圧できるタイプのスペが弱くならないわけがない
イカ研「Dにクイボ付けたしそれで頑張れwww」
シャプネオの構成によってはL3Dが環境に盛り返してこないかな、とか思ったけど無理なやつや…泣いちゃうよ…
やっぱりクイボ&カニだからじゃない?もしシャプマがラインマーカー&キューインキだったら、使用率かなり減りそう
ジェッカスからクイボ没収
つまりリッカスクイボの可能性が減ったというわけだ!
シャプマトゥーンじゃん
しょうもねぇ
それしか言葉が見つからない
カニじゃない?
メインに関しては擬似3確没収されてて、クイボに関しては前作から持ってるし
カニがナーフされてシャプマのメインはそのままとかになりそうで怖い
L3があまりにも可哀想
縦長ステージで真正面からの撃ち合いが強制されるから、対面で撃ち合いに強いブキしか人権がない
ステージとサブスペじゃないの