上にもちょっと書いたけど妄想ってか推定なんだよね 逆にこの推定を妄想だって言う人はどういう推定の視点からアドバイスするのか気になるな 私のが妄想になるとするなら正面から対面してると推定するのも情報不足の妄想だと思うんだけど違う? 上で反論して来てる人達は正面から対面すると妄想して反論して来てると思うんだけどそっちの妄想は良いんだ?
負け惜しみだからそもそも成立する盤面なんて存在しないって思考停止する人はそもそもこの木では何も生み出さない、何の役にも立たないお門違いな人だから除外するとしてね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上にもちょっと書いたけど妄想ってか推定なんだよね
逆にこの推定を妄想だって言う人はどういう推定の視点からアドバイスするのか気になるな
私のが妄想になるとするなら正面から対面してると推定するのも情報不足の妄想だと思うんだけど違う?
上で反論して来てる人達は正面から対面すると妄想して反論して来てると思うんだけどそっちの妄想は良いんだ?
負け惜しみだからそもそも成立する盤面なんて存在しないって思考停止する人はそもそもこの木では何も生み出さない、何の役にも立たないお門違いな人だから除外するとしてね