基本ダイナモって常にバシャバシャやってるブキだから潜伏はあまりしない
↑そんな訳分かんない前提条件があったのか、そら話が合わんわな
ダイナモって横は確殺射程短いし縦は隙だらけ過ぎるしでキル狙う時は潜伏もわりと使うんだよ
継続的に塗る時以外はね
あんだけ鈍重で隙だらけの武器が常にバシャバシャして位置晒し続けて戦えるわけないじゃん、ダイナモ側も1秒近い前隙を補う為に色々やるのよ
インク効率も最悪レベルの武器がそんなに常にバシャバシャしてるわけもなく
だから「スシがクリアリングしながら近づいて、塗り先端でダイナモを炙り出せたところから対面スタート」って状況はあまりに限定的すぎて実用性に乏しいのでこのアドバイスは要らない、どころか誤解を与えかねないので消すべきなんて言われてもそりゃあなんで?ってなるわ
どうしてそんなにダイナモが潜伏を全くしないと信じてるの?ここまで視点が違うのに意見が噛み合うわけがない
ちなみにダイナモローラーはちょっとくらいは使った上で話してるから机上の空論で逃れるのはやめてね

最初の書き方が意図を正しく読み取ることが難しい内容だったというならそれは申し訳なかった
私の記述が良くなかったんでしょう、そこは今後私が改善すべき点として受け取るとします
その上で、私が文章の意図を細かく理解出来るように説明した上でもまだ納得いかない理由がホントに分からないな
散々説明した上でなんで「その結果得られるのは状況が限定的すぎる実用性皆無のポンコツ結論なわけでしょ?だからどの道無駄って話ね」って答えなんだろう?なんでそんなに頑なにダイナモ側は潜伏しない!!って意見を曲げられないんだ?ダイナモが潜伏を利用しないなんて貴方の推定の方がよほどエキセントリックだけど
潜伏している相手を射程端で攻撃した場合スシ側が優位に立つことが出来ますよ、だから的確なクリアリングを行うことが大事ですよ。に状況が限定的すぎる実用性皆無のポンコツ結論って返答が出るのもはや別のゲームしてない?
最後にカーナビの話だけど、これが的外れな理由は単純。アンタはカーナビじゃないから。
ここちょっと笑っちゃった
そらそうやろ例え話って知ってる?草生えるわ
オレは0.7本分って距離をアンタが「スシが簡単に詰められる距離」として挙げたと思ったからこう返信したわけだが、そうじゃないとしたら何なんだ?
やっぱり何も正しく読んでないやんか
スシの有効射程2.6でダイナモの2確射程が3.3なわけだから2確浴びてかつスシの弾が届かない範囲ってこの間の0.7ラインなわけでしょ?
ダイナモに撃ち負けるってことはこの0.7ラインの間にダイナモが2振りするまでの間い続けてることになるんだけどスシ側はその間何をしてんの?
ダイナモの確1ラインの2.1〜スシの有効射程2.6の間の0.5ラインは一方的な有利対面だし
ダイナモの縦を2発浴びる想定としてもダイナモに縦の鈍足2発振らせる間回避もせずなわけ?
何をどう読んだらこの文章が「スシが簡単に詰められる距離」として挙げたになるのよ
スシの有効射程2.6でダイナモの2確射程が3.3なわけだから2確浴びてかつスシの弾が届かない範囲ってこの間の0.7ラインなわけでしょ?
ダイナモに撃ち負けるってことはこの0.7ラインの間にダイナモが2振りするまでの間い続けてることになるんだけどスシ側はその間何をしてんの?
ここに書いてる事でしかないのよ、簡単に詰められる範囲とかじゃなくてね
0.7ラインという空間の中にダイナモが2回振るまでの間いてスシ側は何をしているのかと問うているだけなの
何かしらの意図も何も最初から書いてるこれね
あと1つ別の視点から聞いてみようかな
ダイナモローラーへの意見が納得いかないとして他の3つはどう?
フィンセント、クラブラ、ホクサイへの対応も気に入らない?
この3つの方は問題なく正しい意見だとするならば3/4、つまり過半数は正しいことを述べているわけなんだけれど、それでもアドバイスとしても三流、総じて偶々読んだ初心者を惑わしかねないし無い方がマシになる?