この武器って結局今強いん?
普通に安定するしそこそこ強いだろ
攻撃力 ☆☆☆☆★ 射程 ☆☆★★★ 塗り ☆☆☆☆★ 燃費 ☆☆☆☆★ 機動力 ☆☆★★★ スペシャル☆☆☆☆☆
環境に中射程以上のキルブキが多すぎるからなるだけ死なずにウルショ回しが生きる道じゃないかね パイソンと被るけどあっちはスピナーだしステージ相性とかビーコン需要で使い分け
すごいどうでもいいけど★と☆の使い方が想像と逆だった
機動力は☆4以上あるでしょ。☆2なのはH3・ノーチ・スプチャあたり
塗りが良好なの差し引いても短中射程シューターで硬直4Fは鈍いよ せっかく積んだイカ速もヒト⇔イカを行き来するほど初速の差がどんどん出る
シューターだけの基準で見ればそうだけど、全ブキ基準で見れば機動力はかなり高い方。平均以上は確実にある
あといまは52ホットZAPとスシ射程ブキが全盛の環境、中射程キルブキが多い環境は過去のもの
短中射程シューターで比べるなら塗りもそんな強くないだろ ていうか射程の項目あるんだから全武器と比較しろよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通に安定するしそこそこ強いだろ
攻撃力 ☆☆☆☆★
射程 ☆☆★★★
塗り ☆☆☆☆★
燃費 ☆☆☆☆★
機動力 ☆☆★★★
スペシャル☆☆☆☆☆
環境に中射程以上のキルブキが多すぎるからなるだけ死なずにウルショ回しが生きる道じゃないかね
パイソンと被るけどあっちはスピナーだしステージ相性とかビーコン需要で使い分け
すごいどうでもいいけど★と☆の使い方が想像と逆だった
機動力は☆4以上あるでしょ。☆2なのはH3・ノーチ・スプチャあたり
塗りが良好なの差し引いても短中射程シューターで硬直4Fは鈍いよ せっかく積んだイカ速もヒト⇔イカを行き来するほど初速の差がどんどん出る
シューターだけの基準で見ればそうだけど、全ブキ基準で見れば機動力はかなり高い方。平均以上は確実にある
あといまは52ホットZAPとスシ射程ブキが全盛の環境、中射程キルブキが多い環境は過去のもの
短中射程シューターで比べるなら塗りもそんな強くないだろ
ていうか射程の項目あるんだから全武器と比較しろよ