名無しのイカ
2022/09/22 (木) 22:06:18
eb128@d4619
この武器が初心者に勧められてたから使ってたが勝てない…
わかばシューターの方がまだマシなんだが俺がこのゲーム向いてないのか…
通報 ...
フレンズによって得意なエモノ違うから……
馴染むかどうかは強さ勝敗とは無関係さね
君はサポートが得意なフレンズなんだね!
殺意高め、前線中衛でバチバチする攻性ブキなので、それが自分のプレイスタイルに合っているか否かで判断しましょう。
(ワサビとかベッチューはマイルドで初心者向けだったんですけどねぇ)
どういう使い方をしてるかにもよるけど、ZAPの方が初心者にはおすすめ。エナドリ飲んで前に詰めていくの楽しいし撃ち合い強くなるよ。
今回は若葉もバリバリ一線級だし使っていて馴染むならそっちでもいいんでない?個人的にも若葉とスシは割と一長一短と思うし。ミクロ(戦闘)を重視するならスシ、マクロ(戦局・特に塗り)を重視するなら若葉って印象で良いと思われ
グレートバリアでキルが取れてるなら若葉でいいんじゃない? ヤグラとか最強だよ
まだナワバリでサブスペが使えてないレベルの初心者なら、塗ってスペシャルでキルを取れるスシや洗濯機のほうが勝てると思います
今作の若葉ZAPはナワバリ向きじゃないし、対面できないと難しいので。。。