でも今作これめっちゃ強くない? S+までスムーズすぎるほどスムーズにいけた
強いよ、間違いなく バトルNo.1と塗りNo.1は当たり前のように取れる
勝てはするよ、けど所々のラグにくそほど腹立つ 実際S+はスムーズにいけるほど強いけど、理不尽な死が多すぎる 特にボム残機が一番くそ、2キャラぐらい離れたところでも傘開いてると割れて足元塗られて敵のボム残ってるんだからふざけんなってなる
後傘開く直前に自分の後方に向かってボム投げられて、ラグで傘消滅して足取られて正面からやられるのとかもくっそ腹立つ
今作はおおよその人がS+まで行けるバランスだからなぁ。2で最上位だった人の武器ランクでも最下層だったし実際全然いないし強くはないと思う。特に大流行のスクスロにクソ弱いし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強いよ、間違いなく
バトルNo.1と塗りNo.1は当たり前のように取れる
勝てはするよ、けど所々のラグにくそほど腹立つ
実際S+はスムーズにいけるほど強いけど、理不尽な死が多すぎる
特にボム残機が一番くそ、2キャラぐらい離れたところでも傘開いてると割れて足元塗られて敵のボム残ってるんだからふざけんなってなる
後傘開く直前に自分の後方に向かってボム投げられて、ラグで傘消滅して足取られて正面からやられるのとかもくっそ腹立つ
今作はおおよその人がS+まで行けるバランスだからなぁ。2で最上位だった人の武器ランクでも最下層だったし実際全然いないし強くはないと思う。特に大流行のスクスロにクソ弱いし