自分が知ってるスパガ神と同じ人なら今日の配信で使ってた。バランスよくヒト速10Pスペ性6Pインク回復6P
あとサブ軽減9Pで守りも固めてたのは意外だった
自分はずっとサブ性能多めでやってきて、行き詰まってヒト速積んでみたら良い感じになった
むしろ今までほとんど積んでなかったのが縛りプレイだったかもしれない…
通報 ...
自分が知ってるスパガ神と同じ人なら今日の配信で使ってた。バランスよくヒト速10Pスペ性6Pインク回復6P
あとサブ軽減9Pで守りも固めてたのは意外だった
自分はずっとサブ性能多めでやってきて、行き詰まってヒト速積んでみたら良い感じになった
むしろ今までほとんど積んでなかったのが縛りプレイだったかもしれない…
ありがとうそのスパガ神の方です、情報感謝
自分はずっとサブ性能を全然活かせなくて、でもここではサブ性能推されてるしなあ・・とは思いつつ結局積めずに人速中心に積んでた
人速はジャンプ引き撃ちで同射程帯の攻めっけの強い人を返り討ちにできるようになるから個人的には最重要だと思ってる
今はやや盛りすぎてる人速を削ってインクやスペシャル系に回すか悩んでる所
もしおすすめのギア構成見つけたらまたぜひ共有してほしいです