「おとり」としてならソレーラはトーピードデコイチラシがいいなと思ってる サブトーピードはベッチューがそうだったしありそうだなと思ってて、そうでなくても投擲ボムではありそう 2のスペシャルだったチャクチ、スフィア、アーマーの中ではサメがチャクチっぽさもスフィアっぽさもうっすらあるから、どちらかというと前に出るスペシャルより補助よりのスペシャルなんじゃないかな。 意見出てるアメフラシ、ソナーが来てほしくない訳じゃないけどね(むしろうれしい) アメはトレーラーで使ってたから有りそうだけど、あくまでトレーラーだからどうなるだろうな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「おとり」としてならソレーラはトーピードデコイチラシがいいなと思ってる
サブトーピードはベッチューがそうだったしありそうだなと思ってて、そうでなくても投擲ボムではありそう
2のスペシャルだったチャクチ、スフィア、アーマーの中ではサメがチャクチっぽさもスフィアっぽさもうっすらあるから、どちらかというと前に出るスペシャルより補助よりのスペシャルなんじゃないかな。
意見出てるアメフラシ、ソナーが来てほしくない訳じゃないけどね(むしろうれしい)
アメはトレーラーで使ってたから有りそうだけど、あくまでトレーラーだからどうなるだろうな