デコイに対する対物倍率が1倍なだけで別に他の物に対する倍率は悪くなくない? 並未満なの?
倍率だけ見たらそりゃそうでしょ。 スパイガジェットの対物が低いのはいくら倍率良くても低火力と連射間隔終わっていて元々のdps終わってるせい。
対物倍率2倍以上の物もそこそこあるのに並未満なの? そりゃあ強いとは言わないけど並未満かと言うと疑問 1発96ダメージで26フレーム連射って並くらいはない? 全部の武器の性能を把握してるわけじゃないから余裕で並未満なのかもだけど
26フレーム内で4発撃てるスペースシューターがちょうど96ダメージになるからスペースシューターと同じくらいなのか そう聞くとよっぽど火力高くないな ジェットもスペースシューターと全く同じ火力出るんやね 26フレーム内で撃てる弾3発で単発32だから掛け3で96ダメ
書き込む前に手に持ってる端末かpcでdps計算すれば?
スライドしないとか、わざとdps低いほうで殴るとかしないかぎり221でワースト
2.4倍してもシューターで一番dps低いジェットよりdps低いし、対物良くないロングよりもdps低い
そもそもワーストの項目ある時点で並とは言わないと思うが
自分でちまちま計算するよりこうして誰かが回答してくれるのを待つ方が楽なんだもの 疑問に思ったことや気になったことを質問すれば誰かしら回答してくれるでしょ? 自分で計算したらミスがある可能性もあるからその武器使ってて自信がある人の回答待つ方がお得なのん
これカニンガムの法則って言うらしい
余計なこと言わなければいいのに……
清々しいまでのクズ宣言で笑うわ これまで使ったこともこれから使うつもりもなさそうなブキのコメントに自分から噛み付いていった上で、「データはお前が出せ」はホント何様なんだよコイツ 失礼とか以前に行動原理が謎すぎる
とりあえずミュートが正解だったようね… 対応した方お疲れ様です
>> 2982 自分で計算したら?って言われたからこういう理由で質問したんだよ〜って回答しただけ >> 2980さんは教えてくれてありがとね
>> 2983 このテクニックって最初にズレたことを言うことでそれを訂正しようとする人が正しいことを教えてくれるって技法だから最初に何かしら書き込まないと意味ないのよ これってどうなんって思った疑問を解消しよう〜が行動原理やね
しょーもないテクニックで人を操作しようとする前にまず人の神経を逆撫でしない言葉選びを身に着けてくれ なんで怒られてるのかもわからない感性なのであればこのやり取りをコピペしてAIにでも聞け
試しに感想聞いてみたらChatGPTは割と中立的だったけどGeminiはめっちゃ辛辣でちょっとおもろかった
だみだこりゃ
このテクニック知ってる俺って頭いい!って思ってそう 実際の印象は計算できない阿保もしくは性格悪くて怠惰な阿保になってるんだけど
推しブキのコメント欄が賑わってると思ってウキウキで来たのにアホの相手で盛り上がってるだけだった 俺は悲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
倍率だけ見たらそりゃそうでしょ。
スパイガジェットの対物が低いのはいくら倍率良くても低火力と連射間隔終わっていて元々のdps終わってるせい。
対物倍率2倍以上の物もそこそこあるのに並未満なの?
そりゃあ強いとは言わないけど並未満かと言うと疑問
1発96ダメージで26フレーム連射って並くらいはない?
全部の武器の性能を把握してるわけじゃないから余裕で並未満なのかもだけど
26フレーム内で4発撃てるスペースシューターがちょうど96ダメージになるからスペースシューターと同じくらいなのか
そう聞くとよっぽど火力高くないな
ジェットもスペースシューターと全く同じ火力出るんやね
26フレーム内で撃てる弾3発で単発32だから掛け3で96ダメ
書き込む前に手に持ってる端末かpcでdps計算すれば?
スライドしないとか、わざとdps低いほうで殴るとかしないかぎり221でワースト
2.4倍してもシューターで一番dps低いジェットよりdps低いし、対物良くないロングよりもdps低い
そもそもワーストの項目ある時点で並とは言わないと思うが
自分でちまちま計算するよりこうして誰かが回答してくれるのを待つ方が楽なんだもの
疑問に思ったことや気になったことを質問すれば誰かしら回答してくれるでしょ?
自分で計算したらミスがある可能性もあるからその武器使ってて自信がある人の回答待つ方がお得なのん
これカニンガムの法則って言うらしい
余計なこと言わなければいいのに……
清々しいまでのクズ宣言で笑うわ
これまで使ったこともこれから使うつもりもなさそうなブキのコメントに自分から噛み付いていった上で、「データはお前が出せ」はホント何様なんだよコイツ
失礼とか以前に行動原理が謎すぎる
とりあえずミュートが正解だったようね…
対応した方お疲れ様です
>> 2982
自分で計算したら?って言われたからこういう理由で質問したんだよ〜って回答しただけ
>> 2980さんは教えてくれてありがとね
>> 2983
このテクニックって最初にズレたことを言うことでそれを訂正しようとする人が正しいことを教えてくれるって技法だから最初に何かしら書き込まないと意味ないのよ
これってどうなんって思った疑問を解消しよう〜が行動原理やね
しょーもないテクニックで人を操作しようとする前にまず人の神経を逆撫でしない言葉選びを身に着けてくれ
なんで怒られてるのかもわからない感性なのであればこのやり取りをコピペしてAIにでも聞け
試しに感想聞いてみたらChatGPTは割と中立的だったけどGeminiはめっちゃ辛辣でちょっとおもろかった
だみだこりゃ
このテクニック知ってる俺って頭いい!って思ってそう
実際の印象は計算できない阿保もしくは性格悪くて怠惰な阿保になってるんだけど
推しブキのコメント欄が賑わってると思ってウキウキで来たのにアホの相手で盛り上がってるだけだった
俺は悲しい