名無しのイカ
2025/11/26 (水) 00:23:24
f925c@a9447
対物どうにかしてほしい。現環境でデコイがここまで苦しいブキ中々ないでしょ
別に強ブキってわけでもないし並程度の対物でも壊れないと思うんだけど
通報 ...
デコイに対する対物倍率が1倍なだけで別に他の物に対する倍率は悪くなくない?
並未満なの?
自分でちまちま計算するよりこうして誰かが回答してくれるのを待つ方が楽なんだもの
疑問に思ったことや気になったことを質問すれば誰かしら回答してくれるでしょ?
自分で計算したらミスがある可能性もあるからその武器使ってて自信がある人の回答待つ方がお得なのん
これカニンガムの法則って言うらしい
余計なこと言わなければいいのに……
清々しいまでのクズ宣言で笑うわ
これまで使ったこともこれから使うつもりもなさそうなブキのコメントに自分から噛み付いていった上で、「データはお前が出せ」はホント何様なんだよコイツ
失礼とか以前に行動原理が謎すぎる
とりあえずミュートが正解だったようね…
対応した方お疲れ様です
>> 2982
自分で計算したら?って言われたからこういう理由で質問したんだよ〜って回答しただけ
>> 2980さんは教えてくれてありがとね
>> 2983
このテクニックって最初にズレたことを言うことでそれを訂正しようとする人が正しいことを教えてくれるって技法だから最初に何かしら書き込まないと意味ないのよ
これってどうなんって思った疑問を解消しよう〜が行動原理やね
しょーもないテクニックで人を操作しようとする前にまず人の神経を逆撫でしない言葉選びを身に着けてくれ
なんで怒られてるのかもわからない感性なのであればこのやり取りをコピペしてAIにでも聞け
試しに感想聞いてみたらChatGPTは割と中立的だったけどGeminiはめっちゃ辛辣でちょっとおもろかった
だみだこりゃ
このテクニック知ってる俺って頭いい!って思ってそう
実際の印象は計算できない阿保もしくは性格悪くて怠惰な阿保になってるんだけど
推しブキのコメント欄が賑わってると思ってウキウキで来たのにアホの相手で盛り上がってるだけだった
俺は悲しい
本題に戻るとこの武器が物壊すのに苦労する性能なのは確かだけど、イカに対してはあんなに貧弱な火力の射撃が物だけバキバキ破壊していくのは若干解釈違い感ある
それよりかは発射レートほんの少し上げるみたいな強化の方がいいな
分からないわけではないけど、そこまで重く無さそうなワイロが対物2倍のヤケクソ強化貰ってるから解釈違いはあんまりないかな
元ネタがあんまりものを破壊する能力を持ってなさそうだから、対物は弱くてもいいかなと思う。いや、不満はあるけど。
強化と言うか、ライター爆弾再現でキューバン持たせるとか違法SIM再現でエナドリ持たせるとか原作再現度を高る方向で頑張ってもらえると嬉しい。
原作再現度上げるなら
やっぱ轢きのダメージ強くして密着すれば傘で殴り倒せるようにしてほしいな
原作も威力の弱さを棒術で補ってる雰囲気あったよね