本題に戻るとこの武器が物壊すのに苦労する性能なのは確かだけど、イカに対してはあんなに貧弱な火力の射撃が物だけバキバキ破壊していくのは若干解釈違い感ある
それよりかは発射レートほんの少し上げるみたいな強化の方がいいな
通報 ...
本題に戻るとこの武器が物壊すのに苦労する性能なのは確かだけど、イカに対してはあんなに貧弱な火力の射撃が物だけバキバキ破壊していくのは若干解釈違い感ある
それよりかは発射レートほんの少し上げるみたいな強化の方がいいな
分からないわけではないけど、そこまで重く無さそうなワイロが対物2倍のヤケクソ強化貰ってるから解釈違いはあんまりないかな
元ネタがあんまりものを破壊する能力を持ってなさそうだから、対物は弱くてもいいかなと思う。いや、不満はあるけど。
強化と言うか、ライター爆弾再現でキューバン持たせるとか違法SIM再現でエナドリ持たせるとか原作再現度を高る方向で頑張ってもらえると嬉しい。
原作再現度上げるなら
やっぱ轢きのダメージ強くして密着すれば傘で殴り倒せるようにしてほしいな
原作も威力の弱さを棒術で補ってる雰囲気あったよね