流石にキャンプぐらいの耐久力にしたら壊れるけど、パラシェルくらいならまだ許せるのでは?
どんだけ硬くなっても結局ロラブラスロストワイには無力だし良い気はする 52に火力で叩き壊されるのが大変不満なのでちょっとだけ上げて欲しい 50でいいから!
スパガ無印27いったことあるけど、正直対面はエイム終わらなければ負けることはない。傘の開け閉めを意識すればミラーの中で対面負けするのはホットとドライブとパラシェルくらい。ソレ以外には負けない。つまるところ耐久増やしたら普通に壊れる。
距離減衰がどうしてもつらい。他の傘種はたしか全部距離減衰ないのにスパガだけあるからなくしてあげても怒られないでしょ
スパガの耐久がパラジェル並みになったら、パラジェルを持つ意味が無くなりそう 耐久は+50して、カサの復活時間を前作メ性57積みくらいにするくらいでいいと思う
パラシェルの立場を食う心配はないよ。 現時点でもエリアのXランキング上位500人のうちパラソレは9人、スパガは3種全部0人 持つ意味がなくなってるのはスパガのほうだから
シーズン初期のXマッチで判断できるか?それとは別にパラシェルの立場を食うことにはならないと思うけど。
前シーズンのエリアXランキング500人の話だね
すまんめんみ
そりゃいまは食い合う関係にない。私が懸念してるのはスパガの耐久値をパラシェルターと同値にしたときの話 あとXランキングはどっちも数が少なすぎてあんま参考にならない気が
パラソレ9人いて「数が少なすぎる」は無くない? これだけ人数いる武器は両手で数えられるくらいしかいないよ
スパガから塗りシェルターの座を奪った勢いで環境武器になってるわけで、食ってるか食ってないかで言えば食ってると思うんだけど
耐久力は十分なので復活時間を短くしてほしい 2が懐かしい
やっぱメイン性能アップのブレ軽減だけアクション強化で持ち込まれてるのずるいよね。
個人的にはずるいってほど悪さしてないと思うのであんまりそうは思わないが、そっか〜くらいには思うわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どんだけ硬くなっても結局ロラブラスロストワイには無力だし良い気はする
52に火力で叩き壊されるのが大変不満なのでちょっとだけ上げて欲しい 50でいいから!
スパガ無印27いったことあるけど、正直対面はエイム終わらなければ負けることはない。傘の開け閉めを意識すればミラーの中で対面負けするのはホットとドライブとパラシェルくらい。ソレ以外には負けない。つまるところ耐久増やしたら普通に壊れる。
距離減衰がどうしてもつらい。他の傘種はたしか全部距離減衰ないのにスパガだけあるからなくしてあげても怒られないでしょ
スパガの耐久がパラジェル並みになったら、パラジェルを持つ意味が無くなりそう
耐久は+50して、カサの復活時間を前作メ性57積みくらいにするくらいでいいと思う
パラシェルの立場を食う心配はないよ。
現時点でもエリアのXランキング上位500人のうちパラソレは9人、スパガは3種全部0人
持つ意味がなくなってるのはスパガのほうだから
シーズン初期のXマッチで判断できるか?それとは別にパラシェルの立場を食うことにはならないと思うけど。
前シーズンのエリアXランキング500人の話だね
すまんめんみ
そりゃいまは食い合う関係にない。私が懸念してるのはスパガの耐久値をパラシェルターと同値にしたときの話
あとXランキングはどっちも数が少なすぎてあんま参考にならない気が
パラソレ9人いて「数が少なすぎる」は無くない?
これだけ人数いる武器は両手で数えられるくらいしかいないよ
スパガから塗りシェルターの座を奪った勢いで環境武器になってるわけで、食ってるか食ってないかで言えば食ってると思うんだけど
耐久力は十分なので復活時間を短くしてほしい 2が懐かしい
やっぱメイン性能アップのブレ軽減だけアクション強化で持ち込まれてるのずるいよね。
個人的にはずるいってほど悪さしてないと思うのであんまりそうは思わないが、そっか〜くらいには思うわ