もみじシューターはザコ!とかオフロ使いは味方に来るな!!とかね
そういう使い手に対して攻撃するような書き込みはいかがなものかとは思うけど
私は武器が嫌いだって言うてるだけだからそういう人もいるんだねで済む話
使い手批判なんてしてないのに噛み付いてくるのはスルースキルが足りないだけだよ
通報 ...
もみじシューターはザコ!とかオフロ使いは味方に来るな!!とかね
そういう使い手に対して攻撃するような書き込みはいかがなものかとは思うけど
私は武器が嫌いだって言うてるだけだからそういう人もいるんだねで済む話
使い手批判なんてしてないのに噛み付いてくるのはスルースキルが足りないだけだよ
あなたがワイパーが嫌いだと言うように、私はあなたの不穏コメントが嫌いだから言ってる
なぜスルーしなきゃならん。自分は言いたいこと散々言っといて、こっちが言ったときだけ咎めてくるのは筋が通らん
最初に言い出したあなたに「スルースキルが足りない」と人に言う資格は無い。ならワイパーが多少不快だろうとスルーすればいいじゃん
???
そっちが勝手にナーフ希望してると勘違いして絡んで来たのが始まりじゃないんか?
勘違いして絡んどいて間違いを指摘したら今度は不快だから〜って言い訳するの恥ずかしくないんか?
ただ最初から嫌いじゃ憎いって言うてるのをちゃんと読みもせずにダル絡みしてきたのはそっちやん
まともに文字も読めないのにスルースキルすら持ち合わせてないのは普通に迷惑だよ
勘違いはしてない。ナーフ希望を含んでいたら対応も面倒だから加えただけだし、あなたのみを対象として言ったわけじゃない。
私の姿勢は一貫して、ただの憎悪ならここでは避けるべき、ナーフ希望ならそれは間違っているということ。前者に絞られたからそれ用の対応に切り替えただけ
やっぱりまともに文章読めないタイプか
書いてないことまで勝手に読み取って勘違いして突っかかってるタイプ
本人はそれを察してるとか勘違いしてて自覚がないやつ
1番たちが悪い
文末で煽る癖直したほうがいいよ
669とか人様に対して罵倒してるだけやん
いい加減自覚持って、ほんとに
いま全部読んだけど流石に>> 674のほうが正しいと思う
勘違いじゃなくてきちんと対応してるのを...
いいや部外者ははいらないほうがいいよね