耐久値が上がったのは実際かなりありがたい 欲を言えば投擲距離も伸ばしてほしい
それリッターが一番得するからダメです
じゃあリッターだけSPP230+スぺ減大にすりゃいいんじゃないですかね ↑ここまで天麩羅
そもそも「リッターが得する」って何? 他のソナー武器はそんなこと知った事じゃない そんな理屈が通るならナイスダマはsブラに連座して弱体化されてるでしょ
逆にどんな強化ならリッターが一番得をせずに済むんだろうか
とりあえず高いとこにもっとウェーブ届くようにはしてほしいね どうせリッターは自分が高い所にいるから微妙だし なんなら自分に敵のウェーブ届きやすくなって厄介になりそうだし
あとは素直にリッターからのダメージ補正減らしてほしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それリッターが一番得するからダメです
じゃあリッターだけSPP230+スぺ減大にすりゃいいんじゃないですかね
↑ここまで天麩羅
そもそも「リッターが得する」って何?
他のソナー武器はそんなこと知った事じゃない
そんな理屈が通るならナイスダマはsブラに連座して弱体化されてるでしょ
逆にどんな強化ならリッターが一番得をせずに済むんだろうか
とりあえず高いとこにもっとウェーブ届くようにはしてほしいね
どうせリッターは自分が高い所にいるから微妙だし
なんなら自分に敵のウェーブ届きやすくなって厄介になりそうだし
あとは素直にリッターからのダメージ補正減らしてほしい