お前もスプロラのところにいたレイジベイト野郎か? メインもサブも違うの使用率なんて関係ないだろ強くないから強くないということのなにが悪いんだ?
よく分からんのだけど最近レイジベイトって単語流行ってるんか 完全にオフチョベットしたテフをマブガッド状態なんだが?
何言ってんだお前
rageもbaitも基礎的な英単語だし意味はかなり推測しやすくない?
意図的に人々を怒らせて反応を引き出すためのコンテンツ だって
これはレイジベイトとは言わんでしょ。整合性は別として一応根拠に基づいて発言してるし、間違いを受けての謝罪と修正もできてる。スプロラ板のレイジベイトは対話すら成立せず煽りに終始してるから、これと同列視するのは酷。 レイジベイトとは荒らしの中でも怒りと対立を煽る悪質なものだと私は認識してるから、議論が成立する人に使うのは間違ってると思う そもそもレイジベイトは強い言葉だしレッテル張りの側面があるから、安易に張ると言葉の価値が減る
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よく分からんのだけど最近レイジベイトって単語流行ってるんか
完全にオフチョベットしたテフをマブガッド状態なんだが?
何言ってんだお前
rageもbaitも基礎的な英単語だし意味はかなり推測しやすくない?
意図的に人々を怒らせて反応を引き出すためのコンテンツ
だって
これはレイジベイトとは言わんでしょ。整合性は別として一応根拠に基づいて発言してるし、間違いを受けての謝罪と修正もできてる。スプロラ板のレイジベイトは対話すら成立せず煽りに終始してるから、これと同列視するのは酷。
レイジベイトとは荒らしの中でも怒りと対立を煽る悪質なものだと私は認識してるから、議論が成立する人に使うのは間違ってると思う
そもそもレイジベイトは強い言葉だしレッテル張りの側面があるから、安易に張ると言葉の価値が減る