好きなブキ持っていいよ! その上でエナスタに勝てるよう考えて動けるといいよ!
「自由にさせてほしい」「良い結果がほしい」の両立を模索するのがゲーマーってものだよ!
通報 ...
好きなブキ持っていいよ! その上でエナスタに勝てるよう考えて動けるといいよ!
「自由にさせてほしい」「良い結果がほしい」の両立を模索するのがゲーマーってものだよ!
是非とも相手にだけ鉛筆、Rブラスターなどがいて射程差はチーム間で無しの状態でガチエリアに勝つ方法を教えて頂きたいです
対戦ゲームなんだからそりゃ勝ちにこだわるならそんときの環境ブキ使わなきゃでしょ
勝ちにこだわらないなら好きなブキ使えばいいんじゃない?
端的に言うなら配分の話です。
選択の自由度と結果、いま現在の実力でどちらをどれほど譲歩できますかってことであって。
横からなんだお前
両方模索するのがゲーマーって言われたからどうやって自由なブキで良い結果が手に入るかのヒントを教えてもらおうとしてるのに意味わからんことを
いや……両立を模索しろ自体がヒントであり答えなんだが、伝わらなかった? ゴメンな!
こたえになってないけど
どうやって片エナスタで勝つか聞いてるんです
こんなとこじゃね
どうやって一番最初に鉛筆落とすんだ…無理では?
「順当に強いブキ・キャラを使う」っていう対戦ゲームの大原則に逆らってるんだから、そりゃ勝ちに行くのはキツいでしょうよ
「好きなブキで勝ちたい!」っていうのが対戦ゲームにおいてワガママでしかないんだから
なるほど、エナスタ使いは「弱いブキは強いブキの養分になっとけ」が考えなのね
ありがとう
なんか曲解されてるなぁ
別にエナスタに限らず、全ての対戦ゲームは「勝ちたきゃ強いの使え」が大原則なんだよ
好きなブキ使うために多少勝率を妥協するか、勝つために強いブキに持ち替えるかだ
確かに、強いブキ使うのもエナスタ愚痴るのも自由だしね
ありがとう