他人が使ったら強い 自分が使ったら無難に強い程度じゃない? 正直、現状のXマッチで自分が持ちたいほど強いとは思ってないけどなぁ
無難に強い、それが強いんだよなあ 一部の強スペ以外は無難どころか使い所ミスるだけで強くもなんともなくなるから それこそがエナスタの強みか、なんか腑に落ちたわ
自分の書いた意見を否定しちゃうけど、前中衛武器のエナスタが微妙だなって評価だったけど、後衛武器に付いて1番強いスペシャルなのはエナスタだし、自分が後衛使いだったらエナスタ武器握るな 逆に後衛にカニやウルショが付いても微妙なわけで、メインとスペの噛み合わせの問題だった 結論エナスタは強い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無難に強い、それが強いんだよなあ
一部の強スペ以外は無難どころか使い所ミスるだけで強くもなんともなくなるから
それこそがエナスタの強みか、なんか腑に落ちたわ
自分の書いた意見を否定しちゃうけど、前中衛武器のエナスタが微妙だなって評価だったけど、後衛武器に付いて1番強いスペシャルなのはエナスタだし、自分が後衛使いだったらエナスタ武器握るな
逆に後衛にカニやウルショが付いても微妙なわけで、メインとスペの噛み合わせの問題だった
結論エナスタは強い