クアッドでも20〜30デスはアサリ最高延長でもないと出ないし、明らか立ち回りのが問題 マニュは拮抗時にゾンビ相打ち→最前線ジャンプで瞬間的に人数有利作れるのも相性いいポイントでもあるから、ゾンビ最高効率の1.4か2.1とジャン短0.2付けて、それ以上なんか積みたいってなった時の一選択にしかならない 青スパはカムバが欲しいから基本なしで、クアッドはカムバが爆発力に寄与しないから、0.2くらいならありかなって感じ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クアッドでも20〜30デスはアサリ最高延長でもないと出ないし、明らか立ち回りのが問題
マニュは拮抗時にゾンビ相打ち→最前線ジャンプで瞬間的に人数有利作れるのも相性いいポイントでもあるから、ゾンビ最高効率の1.4か2.1とジャン短0.2付けて、それ以上なんか積みたいってなった時の一選択にしかならない
青スパはカムバが欲しいから基本なしで、クアッドはカムバが爆発力に寄与しないから、0.2くらいならありかなって感じ