というよりサメを対面目的に吐いてるのが安定しない原因かも? お気付きの通り運要素が激しいから、ハンコチャクチと違って戦闘補助には向かない性能だと思う。 刺さるタイミングの有無はルルステに依存してる節が大きいんじゃないかな。ヤグラホコの強制停止を始め、前隙誤魔化しながら陣形食い破りに行けるポジションがあれば強い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
というよりサメを対面目的に吐いてるのが安定しない原因かも?
お気付きの通り運要素が激しいから、ハンコチャクチと違って戦闘補助には向かない性能だと思う。
刺さるタイミングの有無はルルステに依存してる節が大きいんじゃないかな。ヤグラホコの強制停止を始め、前隙誤魔化しながら陣形食い破りに行けるポジションがあれば強い。