>> 7216が言ってるけど、 かつては苦行だったんだな〜 弱いとか強いとかそういう意味の話じゃなくて、とにかくつまらなかった ゲームの中の、本来特別に面白い要素のはずの、ポイントを貯めてやっと使える要素が、使ってつまらないというものだった マリオのスター出てきて、やった〜!と思って取ったら死にますみたいな
でも今は違う!今までよりは強いし、それよりも面白い!失敗した時は自分のせいだからつまらなくはない! ほんとアプデ嬉しいな〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 7216が言ってるけど、
かつては苦行だったんだな〜 弱いとか強いとかそういう意味の話じゃなくて、とにかくつまらなかった
ゲームの中の、本来特別に面白い要素のはずの、ポイントを貯めてやっと使える要素が、使ってつまらないというものだった
マリオのスター出てきて、やった〜!と思って取ったら死にますみたいな
でも今は違う!今までよりは強いし、それよりも面白い!失敗した時は自分のせいだからつまらなくはない!
ほんとアプデ嬉しいな〜