サメライドごときに2〜3枚 持っていかれる方がどうかしてると思います
いやだから配信者大会やX20以下の話な… それ以上のレベルで強いとは全然思わんよ ここのコメント欄にいるようなスプラジャンキーからするとそうでもないけど、世間一般的にはって話さ
XP20以下でも十分弱いよ 武器変えたほうがよいと思います
義務バンカラでボリューム層と思われるS帯には十分刺さるし>> 7527は概ね正しい
十分刺さる? そんなことはないな 使ってる側からすると、刺さらなくて後隙でヤラれる方が圧倒的に多いよ もちろんS帯での話だよ
S帯といってもピンからキリまであってな。キリ側の自分としては充分に刺されてる。 ウルトラチャクチもそうだけど、爆発範囲が表示されるころには逃げ切れなくなってるんだよなあ~。
イカランプ見てる?S帯のキリでも見てるでしょうに
本物のキリが見てるわけ・・・
本物のキリがS帯にいるのは知りませんでした スミマセン
撃ち合いの最中に見てる余裕はないな。なんならマップ開きながら戦う技量もないぜ、ガハハ! っていうか、イカランプでSPの貯まり具合って判らなくない? 貯まり切ったあとなら本人見れば判るし……。
ほほぅ では、サメライドが溜まった瞬間に2〜3枚 ヤラれるってこと? 使ってる側からすると、今のサメライドでできたことが数ヶ月に1回しかないな〜
実際どのくらいで発生するんだろ ボム無しで100戦に一回くらいか?体感 300回撃てたとして、確率は0.3パーくらいだな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやだから配信者大会やX20以下の話な…
それ以上のレベルで強いとは全然思わんよ
ここのコメント欄にいるようなスプラジャンキーからするとそうでもないけど、世間一般的にはって話さ
XP20以下でも十分弱いよ
武器変えたほうがよいと思います
義務バンカラでボリューム層と思われるS帯には十分刺さるし>> 7527は概ね正しい
十分刺さる? そんなことはないな
使ってる側からすると、刺さらなくて後隙でヤラれる方が圧倒的に多いよ もちろんS帯での話だよ
S帯といってもピンからキリまであってな。キリ側の自分としては充分に刺されてる。
ウルトラチャクチもそうだけど、爆発範囲が表示されるころには逃げ切れなくなってるんだよなあ~。
イカランプ見てる?S帯のキリでも見てるでしょうに
本物のキリが見てるわけ・・・
本物のキリがS帯にいるのは知りませんでした スミマセン
撃ち合いの最中に見てる余裕はないな。なんならマップ開きながら戦う技量もないぜ、ガハハ!
っていうか、イカランプでSPの貯まり具合って判らなくない? 貯まり切ったあとなら本人見れば判るし……。
ほほぅ
では、サメライドが溜まった瞬間に2〜3枚 ヤラれるってこと?
使ってる側からすると、今のサメライドでできたことが数ヶ月に1回しかないな〜
実際どのくらいで発生するんだろ
ボム無しで100戦に一回くらいか?体感
300回撃てたとして、確率は0.3パーくらいだな