名無しのイカ
2026/07/05 (日) 17:06:52
641f0@f2460
この間の某配信者大会でも猛威を振るってたし、最近知り合いのX20以下の試合をよく見てるけどマジでサメライドが最強すぎる
全体的に後隙狩れないし、自分が気をつけてでも味方が2〜3枚持ってかれてどうしようもないみたいな場面が多い
通報 ...
強過ぎる訳無いよ~。長年使ってきた身として言わせて貰うといまだに弱いって。多分ここに敵が来るって先読みして発動するから相手を倒せることが多いけど、それでもラグい状況では動き始めているのに狩られたり、小さな障害物に簡単に遮られ後隙狩られる事が多々ある。回線状況なのか良く分からないけど、毎回感覚が変わるから安定しない。
サメライドごときに2〜3枚 持っていかれる方がどうかしてると思います
XP20以下でも十分弱いよ
武器変えたほうがよいと思います
義務バンカラでボリューム層と思われるS帯には十分刺さるし>> 7527は概ね正しい
十分刺さる? そんなことはないな
使ってる側からすると、刺さらなくて後隙でヤラれる方が圧倒的に多いよ もちろんS帯での話だよ
S帯といってもピンからキリまであってな。キリ側の自分としては充分に刺されてる。
ウルトラチャクチもそうだけど、爆発範囲が表示されるころには逃げ切れなくなってるんだよなあ~。
イカランプ見てる?S帯のキリでも見てるでしょうに
本物のキリが見てるわけ・・・
本物のキリがS帯にいるのは知りませんでした スミマセン
撃ち合いの最中に見てる余裕はないな。なんならマップ開きながら戦う技量もないぜ、ガハハ!
っていうか、イカランプでSPの貯まり具合って判らなくない? 貯まり切ったあとなら本人見れば判るし……。
ほほぅ
では、サメライドが溜まった瞬間に2〜3枚 ヤラれるってこと?
使ってる側からすると、今のサメライドでできたことが数ヶ月に1回しかないな〜
実際どのくらいで発生するんだろ
ボム無しで100戦に一回くらいか?体感
300回撃てたとして、確率は0.3パーくらいだな