適当に引き撃ちして潰せるこれ本当にスペシャルなのかな ボトルを持ってると餌でしかない
一部のメインにメタられるとかなら許せるけど、今みたいに半分以上のメインに有利取れないってのはヤバいと思う。 外れ値の上振れ考慮すればサメライドに期待値で勝てるが上振れなければサメライドと同レベルでしょ
場合によってはキューインキ以下になる ハンコで突撃してるのにスシに正面からごり押しされたり、直撃にならないでローラーに轢かれるとかが普通にある だからといって即投げてもあんまり強くないから本当に使いづらい
体感だけどキューインキは基本性能が低い代わりにオブジェクト関連で役割持てる部分たくさんあるし、サメライドより強くて上振れ加味したハンコと同じレベルだと思うので本当に分かる
頼むからハンコは祈らなくても強い使い方をさせてくれ……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一部のメインにメタられるとかなら許せるけど、今みたいに半分以上のメインに有利取れないってのはヤバいと思う。
外れ値の上振れ考慮すればサメライドに期待値で勝てるが上振れなければサメライドと同レベルでしょ
場合によってはキューインキ以下になる
ハンコで突撃してるのにスシに正面からごり押しされたり、直撃にならないでローラーに轢かれるとかが普通にある
だからといって即投げてもあんまり強くないから本当に使いづらい
体感だけどキューインキは基本性能が低い代わりにオブジェクト関連で役割持てる部分たくさんあるし、サメライドより強くて上振れ加味したハンコと同じレベルだと思うので本当に分かる
頼むからハンコは祈らなくても強い使い方をさせてくれ……