衝撃波のすり抜けはそこまで頻発しないけどなぁ、ジャンプ斬りは判定狭すぎて「今の当たってないの!?」ってよくなるけど スタンプ中は結構強いと思うよ俺は
スタンプ中が強い!?? あの、短射程シューターでも正面から抜けるモードを強いとか謎のポジティブやめてもろて…
>> 7060 正面からはそんなボコボコ抜かれなくない?斜めとかからならともかく ちゃんとした回線使ってる?
真正面からなら意外と抜かれない ただちょっとでも横から喰らうとすぐに貫通しちゃうのが...
あーこれはハンコ使ってないな 短射程シューターでも引き撃ちすればふつーに、余裕で正面から抜けるんだよ これからは短射程シューターにも気をつけた方がいいよ できるだけ正面から挑まない方がいいよ
ラグだったら相打ちになるんよ 実際はわかばにすら一方的に取られることがあるんよ
>> 7064 5000回は流石にだけどそれなりには使ってるよ
その回数でハンコ強い!は上振れしただけだよ もっと上位いくと通用しないからハンコなんて
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スタンプ中が強い!??
あの、短射程シューターでも正面から抜けるモードを強いとか謎のポジティブやめてもろて…
>> 7060
正面からはそんなボコボコ抜かれなくない?斜めとかからならともかく
ちゃんとした回線使ってる?
真正面からなら意外と抜かれない
ただちょっとでも横から喰らうとすぐに貫通しちゃうのが...
あーこれはハンコ使ってないな
短射程シューターでも引き撃ちすればふつーに、余裕で正面から抜けるんだよ
これからは短射程シューターにも気をつけた方がいいよ
できるだけ正面から挑まない方がいいよ
ラグだったら相打ちになるんよ
実際はわかばにすら一方的に取られることがあるんよ
>> 7064

5000回は流石にだけどそれなりには使ってるよ
その回数でハンコ強い!は上振れしただけだよ
もっと上位いくと通用しないからハンコなんて