名無しのイカ
2024/06/03 (月) 13:00:44
b38b8@342ce
ローラーとフデ相手ならハンコ突進中に正面から攻撃されても防ぎやすいんだけどブラスターの直撃とオバフロ除くスロッシャー相手が微妙
上手い人だと正面からでも安定して当ててくるのかな
通報 ...
その辺は弾速遅いから正面からだと実力関係なく安定は厳しい気がする
ブラスターで上手い人は脇に撃って爆風当ててくるイメージ
ブラスターの直撃は運ゲー
直撃食らったら台パンして「なんなんだこのカスSPはよぉ!」ってキレよう
スロッシャーは上から被せられても辛いし段差下からお腹刺されてもキツいのでダメージ喰らってる時とか高低差絡んでる時は要注意、それでも平面なら咄嗟の対応が苦手なバケツ、鈍すぎるエクス、連射フレーム遅いモップはいける方
ヒト速高くて判定が横に長くて何故か死後強まる念を持ってるヒッセンとインチキ渦がハンコ貫通してくるスクスロはゼッタイニーユルサナーイ
防げない時はどのブキだろうと防げないから突撃する時はなんとかなれーッの精神で祈祷してる
でもリッターに真正面から抜かれた時は流石にコントローラー投げかけた
ご意見ありがとうございます
ブラスロ相手は防げたり防げなかったりするので不思議だったんですけれど
100%ハンコ有利って程でも無さそうですがシューターよりは勝機がありそうな感じですね