キル性能高すぎるから一旦構えに入ったら振り向けないみたいな制限を付ける必要があるんじゃないかなぁ
背後を取ってもダイナモの反応次第で振り向いてバシャァで広範囲1確出されるの、ダイナモ以下の射程のブキからするとただの理不尽なんだよね
通報 ...
キル性能高すぎるから一旦構えに入ったら振り向けないみたいな制限を付ける必要があるんじゃないかなぁ
背後を取ってもダイナモの反応次第で振り向いてバシャァで広範囲1確出されるの、ダイナモ以下の射程のブキからするとただの理不尽なんだよね
動かしてて楽しくなくなるような変化は致命的だからあんまな~
インクロック、メイン効率、メイン効率ギアのどれか1つを重くするぐらいしかできないんじゃないか。攻撃力下げたら産廃になるのはアプデ前で分かりきってるし
そもそも構えたら振り向けないとなるとそれ一つで相当弱くなって話にならないと思うわ
ダイナモってsp回して戦う武器だから結局ドリンクのspp増やすのが一番効くんじゃないかな、前衛が増やされるのとはワケが違うと思う
「一部のブキは完全になすすべがない」ってところが問題だからそこどうにかしてほしいんだけどな
縦振りは振り向けてもいいよ
横振りはアレは駄目だ、強すぎ、ぶっ壊れすぎ