>> 915 亀レスすいません 昔は3kになっててメインだけでインクカツカツだったし4連投くらいが現実的ですが、「2投で充分」ってのがガチヤバポイント 筋肉ギア22くらいで直撃+遠爆が即死になります。どれくらいヤバいかっていうとリッターがメインク切るレベルで強かった。 ナーフ前はこれを8連投できたんですよね。怖いね。 クイックボールにはクソお世話になりました。脳死でぶん投げてたあれもたしかにクイボか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 915 亀レスすいません
昔は3kになっててメインだけでインクカツカツだったし4連投くらいが現実的ですが、「2投で充分」ってのがガチヤバポイント
筋肉ギア22くらいで直撃+遠爆が即死になります。どれくらいヤバいかっていうとリッターがメインク切るレベルで強かった。
ナーフ前はこれを8連投できたんですよね。怖いね。
クイックボールにはクソお世話になりました。脳死でぶん投げてたあれもたしかにクイボか