直撃ダメージを消せば良いのでは?
やり過ぎでしょ。なんのために?
着弾爆発系は直撃ダメージの存在が邪魔かなと思いました。 爆風を活かして欲しいです。
それやるなら近爆60ダメにしないと
ラインマーカーでさえ40なのに雑に当てても25ダメージ入って直撃したら60なのは大分おかしい性能な方だと思うから妥当な気がするけど と言うか直撃消して近爆風60は消した意味ないのでは?何が変わるのそれ
ライマがあの射程で40出るなら、射程が短く弾速も遅いクイボなら60出るのも妥当だと思うけど
別に今現在特に暴れてないし必要ないでしょ。ブラスターとかとは全然違う。Sブラは本体の性能が、シャプマはカニが強いだけだし
弱くするならむしろ爆風の方でしょ 直撃消されて困るのはメインの火力が足りてない武器だけで暴れてる奴らは何も困らない Sブラもジムもカーボンも近爆風とコンボできるから強いのであって、直撃前提のコンボや直撃2確をあてにしなきゃいけない武器なんてその時点で弱い
というかクイボ武器で直撃消されて困る武器って具体的に何よ 直撃2確を当てにするならもうメイン捨ててクイボだけにしたほうがマシだろ
割と真面目にスプラスピナー。メイン2発からのクイボで追い討ちができなくなる
自分が使ってる中だと虹モデ 弾でか調整でかなりマシにはなったとはいえ依然乱数でキル速安定しないから火力は高いに越したことない あと別に爆風弱体化しろと主張してるわけじゃなく直撃削除はナーフ案としてナンセンスだと言いたいだけだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やり過ぎでしょ。なんのために?
着弾爆発系は直撃ダメージの存在が邪魔かなと思いました。
爆風を活かして欲しいです。
それやるなら近爆60ダメにしないと
ラインマーカーでさえ40なのに雑に当てても25ダメージ入って直撃したら60なのは大分おかしい性能な方だと思うから妥当な気がするけど
と言うか直撃消して近爆風60は消した意味ないのでは?何が変わるのそれ
ライマがあの射程で40出るなら、射程が短く弾速も遅いクイボなら60出るのも妥当だと思うけど
別に今現在特に暴れてないし必要ないでしょ。ブラスターとかとは全然違う。Sブラは本体の性能が、シャプマはカニが強いだけだし
弱くするならむしろ爆風の方でしょ
直撃消されて困るのはメインの火力が足りてない武器だけで暴れてる奴らは何も困らない
Sブラもジムもカーボンも近爆風とコンボできるから強いのであって、直撃前提のコンボや直撃2確をあてにしなきゃいけない武器なんてその時点で弱い
というかクイボ武器で直撃消されて困る武器って具体的に何よ
直撃2確を当てにするならもうメイン捨ててクイボだけにしたほうがマシだろ
割と真面目にスプラスピナー。メイン2発からのクイボで追い討ちができなくなる
自分が使ってる中だと虹モデ
弾でか調整でかなりマシにはなったとはいえ依然乱数でキル速安定しないから火力は高いに越したことない
あと別に爆風弱体化しろと主張してるわけじゃなく直撃削除はナーフ案としてナンセンスだと言いたいだけだよ