スペコラ「これでクソザコペーターとか言ってみろよ!!!?? なあ!!?!? ん??(ジェッパの威を借る)」
ヴァリ「マルミサ…プライムにNTRれた…許さない…」
リッター「あああ゛ああ゛あ゛あ゛あああああ!!!!(ノンチャトラップ発狂)」
リッスコ「くるんじゃねえ゛ぇ゛え゛え゛え゛!!!!(同上)」
ハイカス「俺より射程長いブキなんか使ってんじゃねえよ、目潰ししたろか?(スミナガスタンバイ)」
クゲヒュー「打開したかったのにキューインキにぐちゃぐちゃにされちゃったねぇ♡♡、もっとぐっしゃぐしゃにしたいよおぉ゛おぉぉぉおおお♡♡♡」
ガエン「ねえおれウザイ!!?ウザイよね!!?こんな弱武器にボコボコにされてウザイよね!?!!?!? ねえ????」
キャンソレ「ねえなんでどうでもいい味方の方ばっか見てるの? こっち見ろよ!?!?(ウルショぶち当て)」
スパガジェ「わたしのさめくん、おこってるよ。ほら (ガチエリア確保された!)」
ラピブラ「誰の権利で私のヤグラに乗っていいと? 躾がなってないよね君?」
パヒュー「おれ相手陣地とか無視しまーすwwww はーいアサリぶち込んじゃおうねー♪wwwwwんーホコちゃんかわいいー♡♡」
通報 ...