これクッソ弱いから次回作あるなら消して固形ボム持たせてほしい
52とかボトルとか下手なボムよりシールドのが強くね
52ボトル使わないから分からないけど強いのか。少なくともワイロのシールドは無力感凄いよ
インクを払ってでも一瞬の行動補償が欲しい場面ってのがそこそこあってな… .52ボトルならその一瞬で仕留められるからやられる方からするとかなり理不尽寄りなのよね。ワイロだと整地の為にチャーの弾を一発確実に防がせる運用をよく使う。2発目が来る前に撤退せにゃなんで逆にインク残量は問題にならないし
52ボトルでもシールド貼ってないで倒した方が強くないか?実際そいつらに負けるの隙付かれた時だからシールドの有無関係なく負けだし…。1発塗るためのシールドは考えたこと無かったから試してみるよ、ありがとう。
禿同 おフィンにはシールドよりもっと別のボムが欲しかった 炭酸とか あと2で筆頭サブ武器だったケルベツ 3種目は頼むから炭酸つけ ……炭酸ボムが好きなだけかもしれん
強いって意見がいっぱいあるから試行錯誤したけど、シールド貼った後の択無さ過ぎて余りにも弱い事が分かった。射程外からのんびりシールド壊されるだけで位置バレ+インク残量不利になるから使うだけ損だな
もうちょっと使ってみた。シールドだから仕方ないんだけど進軍が無理すぎる。弓バケツは当然、チャスピワイパーも一瞬で壊されるからキツい。やっぱガロンが強いだけじゃないか?
ガロン使ってみた。メイン1本で何とかなるのに更にシールドで出来ること増えるからめちゃくちゃ強いな。しかもインク効率良いから雑にシールド使っても動きやすい
結局射程とインク効率なんだよね ワイロとかカツカツ過ぎてシールド張って縦なんてインク足りん 着地のフォローに置くくらい
メインありきの強さなのに他コメ案みたいにシールド側ナーフされたら他が絶滅しちゃうぜ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
52とかボトルとか下手なボムよりシールドのが強くね
52ボトル使わないから分からないけど強いのか。少なくともワイロのシールドは無力感凄いよ
インクを払ってでも一瞬の行動補償が欲しい場面ってのがそこそこあってな…
.52ボトルならその一瞬で仕留められるからやられる方からするとかなり理不尽寄りなのよね。ワイロだと整地の為にチャーの弾を一発確実に防がせる運用をよく使う。2発目が来る前に撤退せにゃなんで逆にインク残量は問題にならないし
52ボトルでもシールド貼ってないで倒した方が強くないか?実際そいつらに負けるの隙付かれた時だからシールドの有無関係なく負けだし…。1発塗るためのシールドは考えたこと無かったから試してみるよ、ありがとう。
禿同
おフィンにはシールドよりもっと別のボムが欲しかった
炭酸とか
あと2で筆頭サブ武器だったケルベツ
3種目は頼むから炭酸つけ
……炭酸ボムが好きなだけかもしれん
強いって意見がいっぱいあるから試行錯誤したけど、シールド貼った後の択無さ過ぎて余りにも弱い事が分かった。射程外からのんびりシールド壊されるだけで位置バレ+インク残量不利になるから使うだけ損だな
もうちょっと使ってみた。シールドだから仕方ないんだけど進軍が無理すぎる。弓バケツは当然、チャスピワイパーも一瞬で壊されるからキツい。やっぱガロンが強いだけじゃないか?
ガロン使ってみた。メイン1本で何とかなるのに更にシールドで出来ること増えるからめちゃくちゃ強いな。しかもインク効率良いから雑にシールド使っても動きやすい
結局射程とインク効率なんだよね
ワイロとかカツカツ過ぎてシールド張って縦なんてインク足りん
着地のフォローに置くくらい
メインありきの強さなのに他コメ案みたいにシールド側ナーフされたら他が絶滅しちゃうぜ…