直近だとSブラが流行りまくってるせいで若干印象薄れてるだけで、ずっと文句言われ続けてきたブキだろ
@23e5eは青鉛筆のページでもID変えてまで似たようなこと言ってたし・・・
でも実際鉛筆バケツはかなりのパワーがあるのに短射程シューターとかリッターとかブラスターとかと比べてかなーり批判は少ない 強さに納得してる人が多いんだと思うよ
鉛筆はエナスタと分散されて文句言われてるだけだし、バケツはそもそも使いこなせるイカが上澄みすぎて文句が出にくいだけでは? そもそも鉛筆は既に不快ブキ筆頭レベルにはなってる気がする
ここにいるの初心者ばっかだから上位でしか強くない武器は文句言われないだけ バケツなんか上位と下位で使用率10倍変わる武器だぞ
リッターが蔓延るぐらいなら鉛筆が最強でいいし ブラスターが蔓延るぐらいならバケツが最強でいいよ
鉛筆とバケツが最強になった時点でナーフしろってなるだけだよ 最上位ブキを叩きたいだけの層は一定数いるからね
それだけにニワカが多くて期待外れなことが多い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
@23e5eは青鉛筆のページでもID変えてまで似たようなこと言ってたし・・・
でも実際鉛筆バケツはかなりのパワーがあるのに短射程シューターとかリッターとかブラスターとかと比べてかなーり批判は少ない
強さに納得してる人が多いんだと思うよ
鉛筆はエナスタと分散されて文句言われてるだけだし、バケツはそもそも使いこなせるイカが上澄みすぎて文句が出にくいだけでは?
そもそも鉛筆は既に不快ブキ筆頭レベルにはなってる気がする
ここにいるの初心者ばっかだから上位でしか強くない武器は文句言われないだけ
バケツなんか上位と下位で使用率10倍変わる武器だぞ
リッターが蔓延るぐらいなら鉛筆が最強でいいし
ブラスターが蔓延るぐらいならバケツが最強でいいよ
鉛筆とバケツが最強になった時点でナーフしろってなるだけだよ
最上位ブキを叩きたいだけの層は一定数いるからね
それだけにニワカが多くて期待外れなことが多い