他の人が置いてないとこに置いたらいいよ ビーコンは飛び先の選択肢を増やすだけだから今すぐ役に立たない所でも広範囲に散らしてあれば復帰先として役に立つかも知れない 無理に置く必要はなく、無理じゃなかったら別に前めに置いてもいい。ビーコンはあくまで通常行動の補助だから置くために立ち回り歪んだら本末転倒 特にビーコン2枚編成「だから」ビーコン6個立ってる必要はなく、(ビーコン編成だから)ビーコンを置かなければならないみたいなのは手段と目的が逆転してる 正常な判断の延長線上に「ビーコンを置く」があれば置くし、ないなら置かない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他の人が置いてないとこに置いたらいいよ
ビーコンは飛び先の選択肢を増やすだけだから今すぐ役に立たない所でも広範囲に散らしてあれば復帰先として役に立つかも知れない
無理に置く必要はなく、無理じゃなかったら別に前めに置いてもいい。ビーコンはあくまで通常行動の補助だから置くために立ち回り歪んだら本末転倒
特にビーコン2枚編成「だから」ビーコン6個立ってる必要はなく、(ビーコン編成だから)ビーコンを置かなければならないみたいなのは手段と目的が逆転してる
正常な判断の延長線上に「ビーコンを置く」があれば置くし、ないなら置かない