スピナーはサブ性能付けない人が多いし、サブ性能付けない分活躍してくれるかと思ったら死んでこっちのサブ性ビーコン食いつぶしていく人が多いから嫌いなんだよね。
前作だとクゲヒューでそうなる人が多くてね…
通報 ...
スピナーはサブ性能付けない人が多いし、サブ性能付けない分活躍してくれるかと思ったら死んでこっちのサブ性ビーコン食いつぶしていく人が多いから嫌いなんだよね。
前作だとクゲヒューでそうなる人が多くてね…
クヒューもパイソンもそもそも置かない人が多い
農家はビーコンだから選んでるけど
メインとスペだけで選ぶ人の心には響きにくいんよね
ビーコン持ち担いでるとき、サブ性能積んでないならその人達がビーコン置かないほうが個人的には助かるかな。
咄嗟の逃げビーコンジャンプするときにサブ性乗ってない方選んて死ぬと試合の計算が狂うのよね。
サブ性6とか10のときに明らかに早いビーコンに飛ぶ時は心の中で謝ってる
でも飛ぶこと自体は躊躇わない(遠慮して使わない方が動きとして弱いので)
基本ギアパワーじゃなくて追加ギアパワーだけにサブ性搭載してるプレイヤーもいるからね...
(自分もその1人)早くアプデで味方だけでもいいから追加ギアも見られるようにしてほしい