うーん一番上が許せなくて下2つは許せるかな。 一番上されると逃げビーコンジャンプする時にどれか判断する必要あって微妙に逃げるの遅れるのよね。
そのパターンならジャン短に変えた方がええよ 味方視点、ビーコンにサ性ついてようがいまいが普通に使うし、仮にサ性ガン積みレベルでも「なんか速くて草」どまりで感謝まではいかない
味方を優先して自己満足してるよりも、自分のやりたいことやったほうがいい 味方のビーコンが許せないのは、味方がサ性積んでないからじゃなく自分がジャン短積んでないからやで
なんで爆速ビーコンに頼るかって言うと擬似復短効果も考慮してるからだし、これに味方も便乗してくれるんなら更に儲け物。 そして単独利用であってもサブ性の方が効果量上なんだから、リスジャン/雑草ビーコンの分を除いて基本的に優先するさ
なので上2つは一向に構わんが、一番下は…こっちのサ性が仮に0でもそれは完全にギルティじゃんね
ジャン短積むならわざわざジャンプビーコンの武器担ぐことせずにサブにボムある武器選ぶから流派が違う。同様の理由でステジャンも積まない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのパターンならジャン短に変えた方がええよ
味方視点、ビーコンにサ性ついてようがいまいが普通に使うし、仮にサ性ガン積みレベルでも「なんか速くて草」どまりで感謝まではいかない
味方を優先して自己満足してるよりも、自分のやりたいことやったほうがいい
味方のビーコンが許せないのは、味方がサ性積んでないからじゃなく自分がジャン短積んでないからやで
なんで爆速ビーコンに頼るかって言うと擬似復短効果も考慮してるからだし、これに味方も便乗してくれるんなら更に儲け物。
そして単独利用であってもサブ性の方が効果量上なんだから、リスジャン/雑草ビーコンの分を除いて基本的に優先するさ
なので上2つは一向に構わんが、一番下は…こっちのサ性が仮に0でもそれは完全にギルティじゃんね
ジャン短積むならわざわざジャンプビーコンの武器担ぐことせずにサブにボムある武器選ぶから流派が違う。同様の理由でステジャンも積まない