名無しのイカ
2022/12/06 (火) 19:25:02
abe5b@0997c
新しく撮影・フォトアルバムページを作成し、メニューバーの「便利情報」のところにリンクを置きました。
メニューの場所が不適当でしたら、移動をお願いします。
また、amiiboを持っていないため、amiibo関連の記述ができません。お持ちの方はぜひ編集をお願いします。
通報 ...
凍結されています。
amiiboについての編集を行いました。編集初心者なのでおかしな点があるかもしれません、その場合は編集していただけると嬉しいです。
ありがとうございます!
今になって気付いたのですが、メニューバーに「撮影・フォトアルバム」のリンクが2箇所ありますね
私が置いたのは「便利情報」内だけですので、どなたかが「ゲームデータ」に追加されたようです
(なぜか同じタイミングの差分で追加されているのが不思議ですが…)
どちらか一方だけ残して、もう一方は消したいのですが、黙って消して編集合戦になっても困りますので、一応ここで訊きたいと思います
私としてはどちらにあってもいいのですが、どちらのリンクを残すのがよいでしょうか?
「撮影・フォトアルバム」は、分類的には『便利情報』だと思います。
正直、便利情報とゲームデータの区分は曖昧ですが…
ひとまず、「便利情報」のほうを残し、「ゲームデータ」にあったリンクは消しておきました
>> 1057そうなんですよね、そもそもその区分がよく分からないんですよね