予想・考察ページを少し整理し、エキスパンションパスの考察を書き込めるよう、項目を追加して体裁を整えてみました こんな感じで大丈夫でしょうか? 内容はまだ何も付け足していないので、イカした考察があったら是非追加していってください ところで、このページのコメントの表示件数がやけに多いので、そちらも修正して頂けると嬉しいです 自力で修正出来ました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
予想・考察ページを少し整理し、エキスパンションパスの考察を書き込めるよう、項目を追加して体裁を整えてみました
こんな感じで大丈夫でしょうか?
内容はまだ何も付け足していないので、イカした考察があったら是非追加していってください
ところで、このページのコメントの表示件数がやけに多いので、そちらも修正して頂けると嬉しいです自力で修正出来ました