名無しのイカ
2022/11/03 (木) 18:16:00
862c7@dd37c
元ネタ一覧/ギア/クマサン商会の中で空飛ぶスパゲティモンスター教への言及があるけどリンク先が個人アフィブログなのは許されるんですか?
Wikipediaの記事か宗教団体のページに差し替えるべきだと思います
「貴方が自由に書き換えてくれればいい」と言われる方もおられるでしょうが収入目的だった場合編集合戦になりかねないのでまず確認
通報 ...
凍結されています。
攻略サイトではないけど収益化を行っている他サイトってことで掲載取り下げた
広告が多数貼られているリンク先だったことも確認した、教えてくれてありがとう
元ネタの紹介とはいえ収益化されてるリンク先はダメだと思う、素人判断だけど
zawazawa利用規約見てきたけど、第6条(禁止事項)の中で該当するとしたら
11.当社が事前に許諾しない本サービス上での宣伝、広告、勧誘、または営業行為
対応ありがとうございました。基本的に外部アフィブログへのリンクも認めない方針でガイドラインを改訂します。