確かに。俺はラスパ採用だからすでに自チームとしては1/4は確保してるわな。残り7枠のうち敵にカムバが4枚行けばヤッタゼになるわけだし。 結局のところ「自軍より敵軍にラスパ多い試合高確率で負けるわ」てのと「頼むから味方のカムバ勢は単独突撃しないで少しはタイミング合わせろや」っていう感情論が多分に含まれてる。2636とか持論展開してるけど痛い。恥ずかしい。 そんな猪を引くパワー低い自分が悪い。XP25超えりゃ凄い楽になるんだけどそれまでがキツイ。キャリーできねえ。超えたら超えたで今度は自分が狙い撃ちでボコボコにされるんだけど。実力不足。
おおおおい消すなよおおお指摘内容はごもっともだったぞ。振り返らせてくれてありがとうな。
木主と若干対立する内容だったので、変に反感を買って、無意味な議論をするのが嫌だったので削除してしまいました。 思ったより木主が受け入れてくれる方で良かったです。 削除してしまい大変申し訳御座いませんでした。
・カムバが主流なら自分がラスパ積んでいる分基本有利。 ・相手に行く確率の方が高い分、木主とってはどちらかと言うと良環境。 ・言ってる内容は「環境武器を持っている俺様が負けたのは、味方に弱い武器を持っている人がいるからだ」と同じ。 ・実力以外で最善を尽くしていて負けたなら、結局は実力不足。
試合中に味方や相手のギアを見て、塗りの有利不利の判断が出来るのは凄いと思います。 結局の所、同じ環境下で勝ち抜いている人がいる以上、実力不足を認めなければ行けませんね(自分に=(´□`)⇒グサッ!!)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かに。俺はラスパ採用だからすでに自チームとしては1/4は確保してるわな。残り7枠のうち敵にカムバが4枚行けばヤッタゼになるわけだし。
結局のところ「自軍より敵軍にラスパ多い試合高確率で負けるわ」てのと「頼むから味方のカムバ勢は単独突撃しないで少しはタイミング合わせろや」っていう感情論が多分に含まれてる。2636とか持論展開してるけど痛い。恥ずかしい。
そんな猪を引くパワー低い自分が悪い。XP25超えりゃ凄い楽になるんだけどそれまでがキツイ。キャリーできねえ。超えたら超えたで今度は自分が狙い撃ちでボコボコにされるんだけど。実力不足。
おおおおい消すなよおおお指摘内容はごもっともだったぞ。振り返らせてくれてありがとうな。
木主と若干対立する内容だったので、変に反感を買って、無意味な議論をするのが嫌だったので削除してしまいました。
思ったより木主が受け入れてくれる方で良かったです。
削除してしまい大変申し訳御座いませんでした。
・カムバが主流なら自分がラスパ積んでいる分基本有利。
・相手に行く確率の方が高い分、木主とってはどちらかと言うと良環境。
・言ってる内容は「環境武器を持っている俺様が負けたのは、味方に弱い武器を持っている人がいるからだ」と同じ。
・実力以外で最善を尽くしていて負けたなら、結局は実力不足。
試合中に味方や相手のギアを見て、塗りの有利不利の判断が出来るのは凄いと思います。
結局の所、同じ環境下で勝ち抜いている人がいる以上、実力不足を認めなければ行けませんね(自分に=(´□`)⇒グサッ!!)