ギアパワージュースの出やすくなる効果全然感じないんだけど私だけ?それとも運営の簡^悔?
物欲センサー。 マジレスすると、確率の収束に必要な試行回数って10000回とかの世界だから……。 つまり数十回程度ではぜんぜん当てにならない、はず。
負のオーバーフローみたいなのはあったかもしれない。 ホタックス(復短が出やすいブランド)のギアに復短ドリンク飲んでバトルしたら、ホタックスじゃ出にくいはずのスペ減が3回連続で付いた事があった。
もう何年も前の事だから今も同じになるとは限らんけど。
ギアパワー付く順番ってシードに合わせてテーブルで決まっていて、ドリンクの効果ってシードに合わせてギアパワーのテーブル変えるだけだよ。 もちろん普通のテーブルか若干確率上がるテーブルになるけど欲しいギアパワーが付くかはテーブル次第
くじ引きはテーブル制で完全ランダムじゃないって聞いてたけど、ドリンクもだったんだー。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
物欲センサー。
マジレスすると、確率の収束に必要な試行回数って10000回とかの世界だから……。
つまり数十回程度ではぜんぜん当てにならない、はず。
負のオーバーフローみたいなのはあったかもしれない。
ホタックス(復短が出やすいブランド)のギアに復短ドリンク飲んでバトルしたら、ホタックスじゃ出にくいはずのスペ減が3回連続で付いた事があった。
もう何年も前の事だから今も同じになるとは限らんけど。
ギアパワー付く順番ってシードに合わせてテーブルで決まっていて、ドリンクの効果ってシードに合わせてギアパワーのテーブル変えるだけだよ。
もちろん普通のテーブルか若干確率上がるテーブルになるけど欲しいギアパワーが付くかはテーブル次第
くじ引きはテーブル制で完全ランダムじゃないって聞いてたけど、ドリンクもだったんだー。