名無しのイカ
2022/11/20 (日) 13:08:38
cfce6@6aaee
フランス語、スペイン語、韓国語、中国語以外のページにはジャッジくんのアドバイス追加しました。
追加していないページは文字数上限に引っかかるため、削除しています。
そもそもページを分けるか、別ページから参照しないと、今のところ制限に引っかかっていないページも今後はひっかかるようになりそうですね…
通報 ...
近日中、ブキチの説明に新しいブキを加える際に、それぞれの言語ページのサブページとして「ブキチの説明」を作ろうと考えています。
ジャッジくんのアドバイスに関しては、アップデートされても大幅に追加されることはないと考えられるため、今あるページに追加したいと考えています。
特に意見がない場合、ギアの名前などの新規コンテンツの追加が終わり次第、順次対応していく予定です。
2022冬 Chill Seasonで追加されたアタマ +24、フク +28、クツ +23の作業が完了しました。
これからブキチの説明をサブページとして切り替え、そのタイミングで追加された新ブキの説明も同時に追加します。
また、追加できなかった言語のジャッジくんのアドバイスもそのタイミングで追加します。
ブキチの説明、ジャッジくんのアドバイスの作業が完了しました。
次は二つ名の一覧を作成予定です。
韓国語のページにおいて「ジャッジくんのアドバイス」のデコイチラシとテイオウイカを追加したところ、文字数上限に引っかかりました…
現在、それらを削除しています。
ページ分割などを考えないといけませんね…
近いうちに全言語において「ジャッジくんのアドバイス」をサブページ化したいと考えています。
その際はすべてを展開した状態で表示する予定です。
また、2023春 Fresh Seasonのギア追加後に、二つ名の表示フォーマットに関して、いくつかのパターンを検討したいと考えています。
男性名詞・女性名詞が存在する言語があり、それらの表示フォーマットを検討する必要があります。
(ソート方式は「ブキ」や「ステージ」といったある程度のグループ化の上、辞書順でソートする予定です)
韓国語ページに2023春 Fresh Seasonで追加されたアタマギアを追加する際、文字数制限を突破したため、取り急ぎ「ジャッジくんのアドバイス」をサブページ化しました。
ほかの言語はしばらくの間、このままになりますが、特に意見がないようであれば、先行している韓国語ページのように分割する予定です。
2023春 Fresh Seasonで追加されたステージ +2、ブキ +12、SP +2、ブランド +1、アタマ +44、フク +78、クツ +35の作業が完了しました。
3.0.0で一部変更されているリソースが存在しますが、もし記載漏れがあった場合は、対応の方よろしくお願いします。
新シーズンで1ページにおけるコンテンツ量が増えることが予想されるため、「ジャッジくんのアドバイス」のサブページ化を実施しました。
10言語対応表のページにて、文字数制限によりページが表示できなくなったため、暫定的に表彰を項目を削除しました。
必要であれば、サブページでの復活を検討します。
2023夏 Sizzle Seasonで追加されたステージ +2、SRNWステージ +1、ブキ +11、アタマ +8、フク +9、クツ +8、エモート +6の作業が完了しました。
4.0.0で一部変更されているリソースが存在しますが、もし記載漏れがあった場合は、対応の方よろしくお願いします。