対面力ゴミにナワバリやる資格なし(あとラスト30秒で絶対に死ぬ奴も)
資格無い俺向けに救済措置欲しい フェスに絡まないオープンだとか なんかフェス始まると動きが鈍長になるんよ
フェスは銀モデ使ってますが 何か?
え? つまり対面力ゴミはガチマをやる資格があるって認めてくれてるわけ?
対面力なくてもいるーかマン戦法みたいに振り切れるメンタルがあればやっていける ナワバリはそういうのないからな
皮肉のつもりで書いたんだけど、枠割分担を徹底すれば割とマジでありなのか・・・ 言われてみればナワバリは、どのポジションであっても最低限の自衛能力(≒エイム力)が必要だった。
ガチマッチは勝利条件が限局されたオブジェクト関連だからそれに関わり続ける立ち回りしてればある程度はウデマエもパワーも上がる ナワバリはそういうのがないから立ち位置把握とか敵味方の動きが読みづらいのも難しいポイントだと思う
正直ナワバリが一番難しいわ。 強いて言うなら中央広場や強ポジがガチマのオブジェクトの代わりになるか…?くらいだもんな。
そんな考えが抜けないからペナリッターが蔓延るんだよ
それは、自分をできる奴と思い込んでいる愚者の戯言ですね 色んな技量の者が参加しているのがこのゲームという事が理解できていない 賢者なら、賢く立ち回るのは難しくても賢くなろろうと考えるならもっと楽しく遊べる、と主張するだろう 他のゲーム同様、このゲームも対面ゴミカスでも巧くやれる場面ってのは多々あり、それを認識して手中に収められるようになるには賢くないと駄目なのです 「拙者はより頭がよくあらねばならない」というのがゲームに限った話ではないね
ただし、一歩間違えれば相手の嫌がる行為に快感を覚える嫌な奴になる可能性は高い
機械翻訳の如き文章により説得力が損なわれている 私はそう判ずる
一周まわって何も言ってないメンミ
こういう言葉遣いしたがる年頃だろう そっと見守ろう
ゲームで勝てなきゃやる価値無しとか幼稚すぎるんよ
このゲームは過去作に増して競技性に振った調整しているのだから この価値観が主流になるのは正しいのだよ 正しい価値観に対して幼稚すぎるという批判は自分に返ってくるから気を付けた方が良い
だからアクティブ減ってるんすねこのゲーム
デスナイス飛ばしてそうで一緒にプレイしたくないよ..
ぶっちゃけ3はPvPとしては失敗作なんで、そう熱くなる必要なんてないんよ そういうやる気は4までにとっておきましょう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
資格無い俺向けに救済措置欲しい
フェスに絡まないオープンだとか
なんかフェス始まると動きが鈍長になるんよ
フェスは銀モデ使ってますが 何か?
え? つまり対面力ゴミはガチマをやる資格があるって認めてくれてるわけ?
対面力なくてもいるーかマン戦法みたいに振り切れるメンタルがあればやっていける
ナワバリはそういうのないからな
皮肉のつもりで書いたんだけど、枠割分担を徹底すれば割とマジでありなのか・・・
言われてみればナワバリは、どのポジションであっても最低限の自衛能力(≒エイム力)が必要だった。
ガチマッチは勝利条件が限局されたオブジェクト関連だからそれに関わり続ける立ち回りしてればある程度はウデマエもパワーも上がる
ナワバリはそういうのがないから立ち位置把握とか敵味方の動きが読みづらいのも難しいポイントだと思う
正直ナワバリが一番難しいわ。
強いて言うなら中央広場や強ポジがガチマのオブジェクトの代わりになるか…?くらいだもんな。
そんな考えが抜けないからペナリッターが蔓延るんだよ
それは、自分をできる奴と思い込んでいる愚者の戯言ですね
色んな技量の者が参加しているのがこのゲームという事が理解できていない
賢者なら、賢く立ち回るのは難しくても賢くなろろうと考えるならもっと楽しく遊べる、と主張するだろう
他のゲーム同様、このゲームも対面ゴミカスでも巧くやれる場面ってのは多々あり、それを認識して手中に収められるようになるには賢くないと駄目なのです
「拙者はより頭がよくあらねばならない」というのがゲームに限った話ではないね
ただし、一歩間違えれば相手の嫌がる行為に快感を覚える嫌な奴になる可能性は高い
機械翻訳の如き文章により説得力が損なわれている
私はそう判ずる
一周まわって何も言ってないメンミ
こういう言葉遣いしたがる年頃だろう
そっと見守ろう
ゲームで勝てなきゃやる価値無しとか幼稚すぎるんよ
このゲームは過去作に増して競技性に振った調整しているのだから
この価値観が主流になるのは正しいのだよ
正しい価値観に対して幼稚すぎるという批判は自分に返ってくるから気を付けた方が良い
だからアクティブ減ってるんすねこのゲーム
デスナイス飛ばしてそうで一緒にプレイしたくないよ..
ぶっちゃけ3はPvPとしては失敗作なんで、そう熱くなる必要なんてないんよ
そういうやる気は4までにとっておきましょう